Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
mole писал(а):Такси в Куала Лумпуре.
В ином случае, когда Вас 1-2-3 человека, имеет смысл сесть на КЛ экспресс, до станции КЛ-централ.
Неа. Автобус, кажется то ли 20, то ли 25
hugovox писал(а):Был в Куале полторы недели назад. Из аэропорта до отеля доехал за 65 рингит (народу совсем не было, все такси стояли без работы), обратно в аэропорт словил машину на улице и договорился за 70 рингит (c заездом по пути в магазин).
На поезде не быстрее,и не дешевле если вас как минимум 2-е.
На поезде не быстрее если вас как минимум 2-е......
\
Это типа поезд будет тяжел и быстрее не поедет?
Вы сами то на поезде ездили? Я вот ездил на поезде и на такси, на поезде быстрее. Да и комфортней там, чем в тестной машине.....
keriman писал(а):А я,а я послал не х... все эти такси и передвигался по Куале на метро и монорельсе, билеты в зависимости от расстояния от 1,2 до 2,6 Rm
Alexender писал(а):keriman писал(а):А я,а я послал не х... все эти такси и передвигался по Куале на метро и монорельсе, билеты в зависимости от расстояния от 1,2 до 2,6 Rm
Метро и монорельс в Куале действительно достаточно удобные и чистые. Особенно монорельс - без машиниста , идешь к переднему или заднему стеклу и смотришь - прикольно.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Транспорт в Малайзии