pirovi писал(а):Что сейчас есть на новый год 2012? Спасибо, я пока ничего стоящего не нашел.
Ну почему же. Есть неплохие предложения, какой регион смотря Вас интересует
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
pirovi писал(а):Что сейчас есть на новый год 2012? Спасибо, я пока ничего стоящего не нашел.
pirovi писал(а):Москва- Любое направление кроме Европы.
pirovi писал(а):Москва- Любое направление кроме Европы.
Serge+ писал(а):Египтянами вообще неплохо. Правда, 30-31 декабря не показательно ни у кого. Обычно на эти дни цены меньше.
G-Alex писал(а):а ни кто карибы на НГ не просматривал?
Poseidon писал(а):ну а так - что они из себя представляют кто летал знает, в другой ветке об этом много написано..
Стассс писал(а):На НГ из Москвы: Дели прямым Ерафлотом - от 14 т.р., Пекин Аэросвитами и Китайцами с пересадками - от 12 т.р.
А оттуда уже либо Дели-Гоа, либо Пекин-Манила
Вот весь в сомненьях, к чему склониться...
pirovi писал(а): Китай за 26 нашел не менее.
moulya писал(а):египтяне еще и на 25-ое декабря дают хорошую цену, но у меня нигде суммы до КЛ меньше 23500 не выходит я неправильно ищу?
G-Alex писал(а):а ни кто карибы на НГ не просматривал?
dvaldov писал(а):G-Alex писал(а):а ни кто карибы на НГ не просматривал?
Не будет дешевых кариб на НГ, проверено 4 года подряд.
На НГ на карибы надо лететь через США (сделав визу, которая окупится с одной поездки). Только так будет дешево.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь