Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 5
calvin писал(а):также из-за дешевизны авиабилетов летаю практически каждые выходные с девушкой в крупные европейские города в клуб, театр, на шопинг.
House495 писал(а):Viktor Prn писал(а):Ну вот теперь точно нужно делать опрос кто-сколько тратит и наложить его на полученную картинку
Я согласен с тем, что то сколько и на что человек тратит больше показывает его уровень благосостояния
А я не согласен.
House495 писал(а):Знаю людей, которые покупают машины премиум класса стоимостью больше своего годового дохода. В кредит, разумеется. Тратят они, конечно, много - на выплаты по этим самым кредитам. Особенно забавно было смотреть на тех, кто брал долларовые кредиты при рубле 1/24, а потом гасил их при курсе 1/36. Я вот исходя из опроса, оказывается, почти олигарх. А трачу мало ... надо начать пить, курить, покупать ненужные шмотки и приводить домой падших женщин
Viktor Prn писал(а): Аргументируйте. Я понимаю так, что текущий уровень благосостояния человека можно определить как сумма его текущих трат на себя в денежном выражении умноженный на коэффициент "качества" трат. И это будет явно ближе к истине чем оценка по сумме заработанных им денег.
Viktor Prn писал(а): Тема как правильно жить "в кредит" или "копить" не имеет отношения к топику.
tsartv писал(а):calvin писал(а):также из-за дешевизны авиабилетов летаю практически каждые выходные с девушкой в крупные европейские города в клуб, театр, на шопинг.
А не подскажите на чем летаете ? Я много раз пыталась что-нибудь найти и выходило ни фига не дешево, а то и столько же как из Питера((( Из Риги понятно, а вот интересует прямой из Таллина
Svirepy_Bambr писал(а):А Вы, простите в какой Москве живете??? Я вот стринусь именно в парикмахерской эконом класса. Так почему-то 250 рублей с меня, и 400 с жены. Да, 150 рублей были у них такие цены, но лет 5 назад.
House495 писал(а):Viktor Prn писал(а): Аргументируйте. Я понимаю так, что текущий уровень благосостояния человека можно определить как сумма его текущих трат на себя в денежном выражении умноженный на коэффициент "качества" трат. И это будет явно ближе к истине чем оценка по сумме заработанных им денег.
Это очень сложно для моего неразвитого интеллекта Я понял только одно - самый высокий уровень благосостояния у местных секс-миссионеров в Таиланде. Потому как при российском доходе в 30,000 рэ на 500 бат умудряются поиметь всю Волкинг стрит. И полагают данный расход офигительно качественным. Коэффициент у них, наверное, просто зашкаливает
House495 писал(а):Viktor Prn писал(а): Тема как правильно жить "в кредит" или "копить" не имеет отношения к топику.
Тема расходов и высчитывания коэффициентов их качества - и подавно. Вроде ТС ясно обозначил топик как "наш ежемесячный доход". А не "что мы можем позволить или позволяем себе на то, что зарабатываем".
kunicaLT писал(а):Вы перепутали все с точностью до наоборот У северных соседей - финнов, в относительных величинах все ДЕШЕВЛЕ, чем в Прибалтике, ибо покупательская способность - выше.
Viktor Prn писал(а):Ну я далек от того, чтоб обвинять ТС в праздном любопытстве, но готов подозревать, что целью была оценка уровня благосостояния участников форума
li@m писал(а): А на что, кто и сколько тратит это уже личное дело каждого
kunicaLT писал(а): li@m, я думаю, тут очень многие просто не стали голосовать, а кто-то, действительно, просто постебался я вот не стал из принципа - а зачем?
moulya писал(а):не, они просто в дургой теме - в даунщифтинге помните там дискуссия была про то где жить иметь неограниченный доход? она еще свелась к тому, что 20 грина в месяц на семью.... это слезы... так чиста концы с концами сводить....
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка