Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
demikri писал(а):4-й день (25.01.11)
Я вот пишу и думаю, а надо ли так подробно и кому это надо?
Я пишу для тех, кто хочет начать самостоятельно путешествовать, но , возможно, чого-то боится, не уверен в своих силах, в языке, думает – достаточно ли финансов.
Я хочу своим опытом, опытом самостоятельного изучения 4-х азиатских стран сказать – люди, всё просто, весь мир путешествует, познаёт, без комплексов, понтов и пр., присущего экссоветскому человеку. Едьте, смотрите, всё возможно и несложно и совсем не страшно!!! Едьте и получайте кайф от самого процесса движения и познания!
Я пишу тем, кто зашел на сайт самостоятельных путешественников, на сайт людей бытрых на подъем и активных.
oleg1968 писал(а):Тогда так и пишите - хотели сьэкономить на Израиль . Удачно что получилось. А из фразы про " офигеваю" получается что тратить некуда и что все кто больше потратил - попали на деньги . На ваше ехидство отвечу - в следующий раз картошку с собой возьмите . В бизнесс классах , вип залах и сетевых пятизвездочниках соотечественников очень мало , причем ведут себя прилично .Вместо того что бы исправить неловкую фразу вы начали про недешевые две поездки в Европу -что будем недешевостью поездок меряться или наоборот удачными приобретениями ?
Есть вопрос - как остужали 2 л водки в пластике ? Или в гестах только с фаном и зачастую без горячей воды был холодильник ?
slavasochi писал(а):Не у всех получается так подробно всё описать ,молодец,ждём продолжения !Нам лететь 5го апреля и информация для нас очень полезна!Спасибо!
evkul писал(а): Обалдел от количества украинцев.
Olga_ekt писал(а): Сейчас могу без мук совести вычеркнуть ее из своего маршрута, все-таки, наши 8 дней не резиновые, поэтому будем выбирать самое вкусное:)
demikri писал(а): Также можно вычеркнуть Перадению, если были в Тае в саду цветов Дуи Туинг принцессы-матери (близ Чанг Рая) то это даже не сравнимо. Перадения - это дрова (реликтовые деревья), орхидеи в феврале были на уровне плинтуса, цветочных композиций - минимум, 10 долларов за посещение - выброшенные деньги, особенно с учетом ваших 8 дней.
Tass писал(а): Мне лично было интересно посмотреть на живые Coco de Mer и на давно любимые Kauri Pine.
Tass писал(а):но согласен, что на 10 баксов сие зрелище аж никак не тянет.
Mihalych писал(а):Tass писал(а):но согласен, что на 10 баксов сие зрелище аж никак не тянет.
3 года назад стоило 600 рупий.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри-Ланка отзывы об отдыхе