Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
kiryha писал(а):есть возможность сделать английскую и хорошего качества.
Twiggy писал(а):подскажите, пожалуйста, можно ли посетить Рорайму за 3-4 дня?
Вместо 6 , которые входят в стандартный тур. Сколько это будет стоить?
Заранее спасибо!
kiryha писал(а):Кстати да, насчет сезона. Местные говорили, что сейчас самое время- туристов мало (не представляю себе, как там людно, когда их много) и сухо. В сезон дождей там жестяк.
blacksea писал(а):Интересно, сколько такое такси может стоить
Solnce) писал(а):Подскажите, кто ездил, во сколько утром примерно приходит в Санта Елену ночной автобус из Сьюидад Боливара/Пуэрто Ордаза?
Don Jose Cuervo писал(а):Где-то выше в этой теме я рекомендовал для ускоренного попадания в Санта Елену сочетание вечернего самолета Каракас - Пуэрто Ордаз и ночного автобуса. Но, как нас когда-то учила Партия, практика - критерий истины, и практика показала, что это был вредный совет.
dimchik писал(а):Встретили портера на велосипеде в резиновых сапогах перебираясь, через реку он просто не разуваясь взял велик в охапку, перетащил и помчался дальше!!! Как въезжал на Рорайму не видел, но посмотрел бы с удовольствием
отсюда важный вопрос. у кого есть _конкретные_ контакты людей в паратепуи (мы прибываем прямо туда на машине) или санта елене, которые проведут группу в 5 человек быстро по маршруту, исполняя функции портеров
DmitryS писал(а):Don Jose Cuervo писал(а):Где-то выше в этой теме я рекомендовал для ускоренного попадания в Санта Елену сочетание вечернего самолета Каракас - Пуэрто Ордаз и ночного автобуса. Но, как нас когда-то учила Партия, практика - критерий истины, и практика показала, что это был вредный совет.
Для несезона вполне нормальный вариант
Vika-Viktoria писал(а):Я бы посоветовала Вам заранее списаться с местными, на форуме много контактов... для того, что бы они Вам купили билетами и рулили вопросами) Мы именно так и сделали
...
24.01.2011 ... ночной бас ПО/Санта-Елена
Т.е. Вы нашли местных, которые заранее купили Вам билеты на автобус ПО - Санта Елена? В Венесуэле, если не ошибаюсь, все автобусные билеты продаются в день отъезда, во избежание спекуляций. Вся загвоздка именно в этих билетах, на самолет билеты покупаются заранее без проблем.
Рыжый UP писал(а):2 марта спуск
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ВЕНЕСУЭЛА форум ‹ Вопросы о Венесуэле