Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Есть в крупных парках (например, в Центральном), музеях, вокзалах, итд. Есть пару платных автоматических туалетов (один из них около магазина Macy's на Herald Sq). Но в европейско-российском понятии здесь практически нет общественных туалетов - надо идти в магазин/музей/парк/ресторан/кафе/итд. Здесь уже многие годы пытаются решить эту проблему, но административно-бюрократические проблемы препятствуют решению.Amada писал(а):Спасибо огромное))))))
А теперь уже просто ...ради интереса......а общественные то есть??????
Naxich писал(а):В макдональдсах они только для посетителей! В одном я поймала дверь когда выходили и шмыгнула внутрь. За три дня гуляния в ноябре по Манхэттену это была пытка и замкнутый круг. Холодно - хочу в туалет - иду в Старбакс - туалет для посетителей - покупаю кофе - холодно - итп)))))))) Плюс Не в каждом кафе есть туалет, тч сначала надо спросить есть ли он у них!!! Я под конец так озверела, что была готова убить каждого, кто меня попробует не пустить туда тк я де не покупатель)))
Naxich писал(а):В некоторых их открывают только на кассе.
Amada писал(а):Спасибо огромное))))))
А теперь уже просто ...ради интереса......а общественные то есть??????
Naxich писал(а):На туалете написанно "только для посетителей", подходите к кассе и просите открыть, они нажимают на кнопку - дверь щелкает
Naxich писал(а):Я пару раз сталкивалась с отказом открыть дверь пока не куплю чего-нибудь. Это крайне неприятно
Поверьте мне на слово - я здесь живу уже много лет, всё не так сурово как вам показалось. В городе действительно полно 2х этажных Маков где можно спокойно идти в туалет не спрашивая ключ. Во многих кафе тоже есть туалет в который можно спокойно пройти, даже ничего не покупая. Также, не забывайте про крупные магазины (вещей, игрушек, книжные, ит.д) и супермаркеты где тоже есть туалеты. Старбаксы не самое лучшее место так как туда всегда устремляются туристы, которые не осведомлены о других вариантах. Например, в супермаркетах иногда есть общественный туалет, а если нет то в 90% случаев проведут к туалету для сотрудников. Если кого-то интересует туалет в определённом микро районе, дайте знатьNaxich писал(а):Mihalych поверьте мне на слово))) я Очень Очень интересовалась этим вопросом))) Я им всегда интересуюсь это сродни фобии если туалета нет, то он немедленно нужен))))))))) Эти три дня прогулок были похожи на ад. Но во-второй приезд я освоилась)))
LeonidNYC писал(а):Поверьте мне на слово - я здесь живу уже много лет, всё не так сурово как вам показалось.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США