li@m писал(а):Но много ли тут на форуме тех, кто хотя бы уже лет так 20 живет например во Франции или Германии?
я пробовал... не выдержал... свалил спустя 3 года
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
li@m писал(а):Но много ли тут на форуме тех, кто хотя бы уже лет так 20 живет например во Франции или Германии?
katso_98 писал(а):я пробовал... не выдержал... свалил спустя 3 года
QueenQocaina писал(а):Думаю, тут дело в том, что состоятельные люди живут сейчас по среднему уровню, т.е. отдыхают в 4* отелях, летают эконом классом, едят в обычных ресторанах, а несостоятельные люди шикуют дорогими часами, авто, отдыхают в лучших отелях, но при этом в миллионных долгах у банков. И кто дурак после этого?
El Baklan писал(а):House495 писал(а):А я не меньше 60% от общих трат И это было существенно больше, чем коммуналка
+1 Такая же фигня
Yuriy писал(а): Да ладно..., это как?
Мы все свои деньги тратим на поездки, а это два полноценных отдыха в году в ЮВА плюс 3-5 раз на выходные и праздничные дни в Европе плюс шопинг там жены немало. А все равно максимум выходит 37%, а у House495, по косвенным подсчетам, доход как минимум в три раза выше .
А жить как на оставшиеся 40%?
House495 писал(а):Yuriy писал(а): Да ладно..., это как?
Мы все свои деньги тратим на поездки, а это два полноценных отдыха в году в ЮВА плюс 3-5 раз на выходные и праздничные дни в Европе плюс шопинг там жены немало. А все равно максимум выходит 37%, а у House495, по косвенным подсчетам, доход как минимум в три раза выше .
А жить как на оставшиеся 40%?
Скромно жить ... у меня вот стандартная двушка с ремонтом 7 летней давности, никаких машин, не пьем и не курим, по клубам не ходим, черной икрой не питаемся
Yuriy писал(а):Так и я про тоже. Выходит на отдыхе изменяете своим скромным правилам?
tsartv писал(а):мои оставшиеся сорок, могут быть намного больше ваших шестидесяти!
семигор писал(а):Один зарабатывает 20 тыс, а другой 100тыс. И оба питаются на 5 тыс. У одного это 20% дохода, а у другого 5%.
МИФФ писал(а):те кто зарабатывает достаточно много,не будет питаться как малоимущий
МИФФ писал(а):семигор писал(а):Один зарабатывает 20 тыс, а другой 100тыс. И оба питаются на 5 тыс. У одного это 20% дохода, а у другого 5%.
Вот тут вы ошибаетесь,те кто зарабатывает достаточно много,не будет питаться как малоимущий
kunicaLT писал(а):Знаете, я зарабатываю достаточно, чтобы не смотреть на ценники в магазинах и покупать то, что нравится. Или чтобы ежедневно питаться в любых кафешках-ресторанчиках. Но я иногда неделями питаюсь только бутербродами с кофе, и все особенно когда прет работать. Просто я к еде совсем равнодушен, для меня питание - это обременительная обязанность
семигор писал(а):Не суть.
Пусть будет 10 тыс на еду. Этого достаточно? Если не ужинать каждый день в "Метрополе"?
Смысл в том, что сравнение в процентах не корректно при разном уровне доходов.
Вот, скажем, Абрамович имеет чистого доходу порядка 1 млн $ в сутки. Какой у него процент дохода уйдёт на еду?
Но на путешествие уйдёт много; потому что стоимость обслуживания его яхты велика.
Вот и выйдет у него на питание доли процента, а на путешествия - куда больше.
МИФФ писал(а):в 30-35000р выходит только на провиант двух человек,
tsartv писал(а):А я на еду трачу точно очень небольшой процент! Я ем мало, муж обедает на работе ( причем бесплатно ), ужинаем мы дома или в кафе, но еда никогда не была основной статьей расходов! Я тоже не знаю, сколько стоят продукты, беру только то что хочу- меня очень умиляли разговоры летом про гречку, я и до этого не знала сколько она стоит- не люблю я ее и не ем:))) А больше всего меня удивляют люди , по виду не очень обеспеченные ( только по виду ) , которые выкатывают к кассе о"кея целые заваленные продуктами тележки, я все время думаю- неужели это можно все съесть, а потом еще столько же всякой херни покупают для похудения:)))
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка