Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
МИФФ писал(а):
10тр в месяц у меня тележка на неделю из супермаркета тянет на 7-9000р+фрукты и овощи на рынке..так что в 30-35000р выходит только на провиант двух человек,да забыл указать,что питаюсь только дома завтрак..обед и ужин,а рестораны по выходным и в поездках и иногда на переговорах.
Абрамович не в счет,он из другого измерения.
A.Z. писал(а):
Где-то 20-25 в месяц выходит на двоих только на домашнюю провизию. Фрукты и сладости покупаю отдельно. Для меня траты на питание - показатель качества собственной жизни. Зачем на себя копеечку жалеть? На тот свет ее не прихватишь. Такое имхо.
МИФФ писал(а):A.Z. писал(а):
Где-то 20-25 в месяц выходит на двоих только на домашнюю провизию. Фрукты и сладости покупаю отдельно. Для меня траты на питание - показатель качества собственной жизни. Зачем на себя копеечку жалеть? На тот свет ее не прихватишь. Такое имхо.
+1,не понимаю "экономии" на себе..
Mars писал(а):Скромно жить - скушнааа.... да и нужно ли?
Kor писал(а):Mars писал(а):Скромно жить - скушнааа.... да и нужно ли?
Точно! Надо в день зарплаты все спустить на какое-нить веселье. А потом голодать до аванса. Фигура стройная-стройная будет.
Mars писал(а):Это вопрос риторический))) мы не найдем в нем общего знаменателя, по всей видимости. В день зарплаты все спускать не надо, это самоцелью не стоит.
Kor писал(а):
Это непонимание возникает от того, что деньги водятся. А когда денег нет - тогда сразу начинаешь понимать.
Kor писал(а):Mars писал(а):Это вопрос риторический))) мы не найдем в нем общего знаменателя, по всей видимости. В день зарплаты все спускать не надо, это самоцелью не стоит.
Девушка, вы не поняли, я с вами согласен что это скушно.
Я на второй вопрос отвечал "нужно ли?"
Так вот, большинству нужно. Ниче другого кроме скучной жизни они себе позволить не могут. Не те доходы. Из веселья доступна только бутылка водки раз в неделю и по праздникам.
МИФФ писал(а): Kor,у меня деньги со школы водились перепродажа марок,монет,кроссовок около магазинов ..и сейчас тружусь с одним выходным и поэтому такая хуйня в виде мыслей как съэкономить на еде или не отдохнуть за границей мне в голову не приходит.
Kor писал(а): Это непонимание возникает от того, что деньги водятся. А когда денег нет - тогда сразу начинаешь понимать.
A.Z. писал(а): Пусть посуду сдадут и детям своим, оболтусам, новую одежду купят. В библиотеку сходят, это по-прежнему бесплатно. На рыбалку, по грибы, на лыжах, с фотоаппаратом на природе. В мире есть масса интересных и веселых увлечений, не требующих голливудских заработков.
МИФФ писал(а):30-35000р выходит только на провиант двух человек,да забыл указать,что питаюсь только дома..
...не понимаю "экономии" на себе..
Kor писал(а): Я вот вообще не пью, например. Думаю, только это и позволяет мне наэкономить денег на полеты до Таиланда.
И вообще знаю полным-полно народу, которые пьют очень умеренно. И работают при этом по 12 часов смена, в графике 4 через 2. Бывает что просят их в выходной выйти и они выходят. Оно, конечно, оплачивается. Вот только зарплата колеблется от 10 до 15 штук рублей в месяц.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка