sly fox писал(а):Кор вернулся и темы уплывают не туда
Я веду, конечно, но так и вы не ведитесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
sly fox писал(а):Кор вернулся и темы уплывают не туда
A.Z. писал(а): Я недавно устраивал на работу приятеля. Он хотел сменить сферу деятельности и начать, естественно, с низов. В другой профессии он добился определенных успехов, специалист с неплохой зарплатой. А тут ему предлагалось быть фактически "на побегушках". Ему 39 лет. Его не взяли. Сказали: он будет стремиться уйти с этой должности наверх, и через полгода мы будем искать нового сотрудника. В итоге на это место взяли молодого обалдуя, который ни хрена не делал, а когда его уволили, на прощание обокрал офис.
полосатая жирафа писал(а): Каждый раз наталкивалась на необъяснимое желание власть придержащих, чтобы я обязательно пришла лизать им пятки. Не пришла. Но и не пропала, состоялась в жизни лучше многих.
MC писал(а):Тема получилась "Попиздеть!"
MC писал(а):кто как хочет так и жиBёт.
adaero писал(а):как говорится ейдем дас зайне.
семигор писал(а):семигор
adaero писал(а):семигор писал(а):семигор
И что? Жизнь несправедливая штука.Только какое это отношение имеет к теме?
House495 писал(а):MC писал(а):Тема получилась "Попиздеть!"
А где еще соберутся на одной площадке коммерсанты, офисные крысы, творческие личности, бюджетники, грузчики и т.п. чтобы обсудить, кто как живет Не вижу в этом ничего плохого. Я вот имею довольно смутное представление о жизни в регионах. Многие жители регионов - явно такое же смутное о жизни в Москве. Не узнавать же нам о житье-бытье друг друга на основании информации из новостей 1-го канала
internum_odium писал(а):У меня расходы на еду в день, как ни извернись, крутятся около цифры 300 рублей.
Завтрак рублей 50, обед рублей 120 и ужин когда как. ... получается 9000 рублей в месяц....работу надо новую искать... А пока как-то урезать расходы. От мяса отказываться, ну и от общепита.
House495 писал(а):Истина, видимо, где-то посередине
adaero писал(а):Жизнь несправедливая штука.Только какое это отношение имеет к теме?
полосатая жирафа писал(а):Ваше счастье, Семигор, что всем членам Вашей семьи можно употреблять: коровье молоко, злаковый крахмал (глютен, содержится в большинстве употребляемых культур, в том числе в геркулесе) и еще многое другое. На форумах мам аллергиков и целиатиков в каждом десятом посте можно читать о том, что диеты получаются очень дорогие безо всяких там хамонов.
Хотя есть люди, которым нельзя, а они об этом просто не знают...
полосатая жирафа писал(а):Ваше счастье, Семигор,
Kor писал(а):выживали только самые здоровые.
полосатая жирафа писал(а): или считаете себя идеалом гармонично развитого человека?
полосатая жирафа писал(а): ... Только в современной жизни выживают и плодятся тоже более приспособленные и здоровые, стойкие, просто критерии стали другие, хы.
полосатая жирафа писал(а):ну, тогда осталось только побольше богатырей народить от качественной производительницы младенцев, чего Вам от всей души и желаю!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка