Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Морячок писал(а):по-моему доплатить-это далеко не самый худший вариант.
ну подделают они. если докапываться уже начали, при желании узнают, есть ли у этой конторки договор с клубом и числится ли там такой сотрудник. в итоге или с карты спишут потом, или друзья попадут в разряд неблагонадежных и в будущем будут иметь проблемы с въездом в шенген, как лица, подделывающие докумены или типа того...
Enamoured in itself писал(а):Я сама бронировала с этим кодом и еще буду, меня пока ни разу не попросили предъявить ничего.
pr1me писал(а):Перед поездкой в Италией я продумывал форму, думал сделать справку на бланке какой нибудь организации, за подписью и печатью липовой. Возможно со своей собственной работы или знакомых.
Сложнее вариант - заламинировать какую нибудь карточку, но так и не придумал как она должна выглядеть.
pr1me писал(а):Текст придется придумывать...
Enamoured in itself писал(а):Я лучше попытаюсь узнать сначала, что там к чему,
Бушидо писал(а):Вопрос: код действует в Германии, например?
pr1me писал(а):Бушидо писал(а):Вопрос: код действует в Германии, например?
А проверить не пробовали?
Бушидо писал(а):то что при бронировании данный код применить возможно - в этом я убедился, меня больше интересует "практическая" сторона вопроса
Бушидо писал(а):если станет понятно что в Бундесе лучше не заморачиваться , то придется передвигаться другими способами.
Горыныч писал(а):Бушидо писал(а):то что при бронировании данный код применить возможно - в этом я убедился, меня больше интересует "практическая" сторона вопроса
Если честно, то не очень понятна проблема: что Вы имеете ввиду под "практической" стороной вопроса?Бушидо писал(а):если станет понятно что в Бундесе лучше не заморачиваться , то придется передвигаться другими способами.
Снова не ясно - если по каким-то причинам Херц не подходит, посмотрите других прокатчиков или брокеров...
Бушидо писал(а):вот в Италии, например, у меня ничего и не спрашивали
Бушидо писал(а):...насчет второго вопроса: что в Герце, что у других цена примерно равна, это вооще общеизвестно
Горыныч писал(а):Бушидо писал(а):вот в Италии, например, у меня ничего и не спрашивали
А вот у других спрашивали (если вы прочитаете на этой же странице)...Бушидо писал(а):...насчет второго вопроса: что в Герце, что у других цена примерно равна, это вооще общеизвестно
Да что Вы говорите... А мы зачем-то ищем лучшие варианты...
Бушидо писал(а):данный мой ответ направлен Вам, уважаемый, исключительно со скрытой целью поднять топик,
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто