A.Z. писал(а):Lamp писал(а): Возникает некое противоречие-залогинясь могу купит на третьегол человека билет ,но не могу использовать австрийский промо код,
Если летите сами, то вообще ничего страшного, никто эту карту с вероятностью почти 100 процентов не спросит. Если покупаете на третье лицо, а сами не летите, то сделайте для третьего лица ксерокопию Вашей кредитки и распишитесь на ней.
Тут ньюанс не в этом, мы как раз летим то вместе.НО-для использования промокода на 60 евро на билет целиком нам приходится эти два билета покупать по отдельности, как две отдельные покупки. И если покупка мной билета на меня, по моей же кредитке, вопросов не вызывала, то вторая покупка где имя пассажира и имя плательщика различны и вызвала этот вопрос.
Ну вроде как нашел разьяснения. Логинится не надо. Вот как это было написано в соседней ветке:
" Не надо логиниться. На одном из этапов оформления вбиваются адрес и телефон лица, оформляющего билет (где на сером фоне Oesterreich по умолчанию написано). Если имя этого лица будет отличаться от имени пассажира, которое вы указали ранее (то есть, если билет на подругу Машу, а оформляет билет Даша), система автоматом в результате в маршрут-квитанции выдаёт форму идентификации пассажира на регистрации - Reisepass. "
Елинственное что смущает-адрес к которому привязана карта указываю не австрийский, но страна в конце этого адреса стоит по кмолчанию Австрия.