Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Laurent писал(а):Написал Zippe с Australken Tours. Она предлагает Balloon ride в масай маре за 425 долларов с человека за 60 минут. Это нормально? Я обалдел.
bsw2100 писал(а):Laurent писал(а):Написал Zippe с Australken Tours. Она предлагает Balloon ride в масай маре за 425 долларов с человека за 60 минут. Это нормально? Я обалдел.
Нормально.
Такая цена у собственников шаров.
Stan писал(а):..может это без завтрака с шампанским?
..насчет цены -не факт.. даже у собственников "шаров" цена доходит и до 465$
bsw2100 писал(а):Stan писал(а):..может это без завтрака с шампанским?
..насчет цены -не факт.. даже у собственников "шаров" цена доходит и до 465$
Без шампанского?С утра не выпил -день пропал
Цена может быть и выше, под 500
http://www.africanmeccasafaris.com/amto ... africa.asp
Я имелла в виду, что на полетах зарабатывает не Зиппи .
Если интересно, она отвозит туристов в Balloon Safaris Ltd, базируется в лодже Keekorok,
сайта у них нет, есть почта balloons@africaonline.co.ke
bsw2100 писал(а):З.Ы.С ее компанией имела дело один раз. Больше не хочу.
Они неплохие ребята, но самостоятельно ездить лучше
Laurent писал(а):Почему не хотите? Чем не понравилось? Она нам предлагает гида своего брата Саймона.
bsw2100 писал(а):В результате , если сравнить в гигобайтах количество привезенных фотографий из первой поездки и второй, самостоятельной , то продуктивность второй была в разы выше.
neskuchaj писал(а):С "покушать" в принципе тоже не плохо,повар Джозеф старается,вобщем - нормально.
Naxich писал(а):Крышу поднимают только на сафари - когда едете по-шоссе она опущенна. Места в нем много можно потоптаться размять ноги)) А еда у нас была очень вкусная в лоджах! До сих пор вспоминаю! И , кстати, наш водитель был крайне пунктуален и всегда глушил двигатель когда видел животных тч можно было снимать сколько нужно!
Naxich писал(а):Крышу поднимают только на сафари - когда едете по-шоссе она опущенна. Места в нем много можно потоптаться размять ноги)) А еда у нас была очень вкусная в лоджах! До сих пор вспоминаю! И , кстати, наш водитель был крайне пунктуален и всегда глушил двигатель когда видел животных тч можно было снимать сколько нужно!
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ КЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и Занзибар форум ‹ Сафари в Кении и Танзании