Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
семигор писал(а):Ну вот, к примеру, возьмём Ваш завтрак за 50 рублей.
Это, если не секрет, что такое Вы едите? Или это чашечка кофе с круасаном в общепите?
internum_odium писал(а):Это йогурт 25 рублей + булочка 25 рублей + пакетик чая 2 рубля. Иногда и одного йогурта хватает, но чаще нет. Сменить на что-то подешевле не получится, т.к. я ем только один вид йогурта и только один вид булочки.
Проблема в том, что из дома мне надо выходить в 8, а в 7:30 я есть ещё не хочу...
House495 писал(а):Истина, видимо, где-то посередине
семигор писал(а):На 9 тыс я прокормился бы легко втроём. И не особо мучился бы при этом.
Горыныч писал(а): Конечно. Люди берут кредиты на жильё и у них остаётся 4-5 тыс. на нос. На всё про всё. Живут...
verts писал(а):House495
Не знаю как у вас, а у нас есть услуга страхования кредитов от таких случайностей, как безработица, или ещё хуже, недееспособность.
House495 писал(а):А если работу потеряют? Или заболеют?
Morgunov писал(а): раньше в 93-м получал 500 долларов, был счастлив как никогда - считал себя богатым.
internum_odium писал(а):я ем только один вид йогурта и только один вид булочки.
kunicaLT писал(а):я вообще не завтракаю, только 5-6 больших кружек кофе
Ивановна писал(а):Йогурт за 20 руб без булки + бадья молотого кофе со сливками
House495 писал(а):это полное безумие.
House495 писал(а):мысль в жизни в долг кажется практически невыносимой
Morgunov писал(а):получаем с супругой ок 80-90 на семью, решили два месяца собирать чеки и все записывать, УЖАС расход в 1 месяц 120 тыс.руб
Главные цели в жизни - выйти замуж и не работать
li@m писал(а):Главные цели в жизни - выйти замуж и не работать
семигор писал(а):А "выйти замуж" - это всего лишь способ стать обеспеченной с наименьшими затратами.
jhuk писал(а):мало чем отличается от "нелюбимой работы".
семигор писал(а):.
КПД слов выше КПД дел.
kunicaLT писал(а):на недолгое время, после которого такой альфа-врун будет посажен на кол всем племенем с последующим ритуальным поеданием мозгов из еще живого тела
kunicaLT писал(а):Последнее, оно, конечно, легче, да и результат как бы такой же, но... на недолгое время, после которого такой альфа-врун будет посажен на кол всем племенем с последующим ритуальным поеданием мозгов из еще живого тела
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка