Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Горыныч писал(а):А в чём сложности-то?
Да, пол-Испании имеет зарплату в 1000 евро в месяц, а вы не представляете, как можно прожить на 15-20 евро в день...
За 1,5 евро бутылка будет нормальное вино. Проезд 1 евро. Но, в Мадриде вполне можно пешочком весь центр обойти...
kunicaLT писал(а):QueenQocaina писал(а): Я только не поняла, эта сумма у ТС включает ночлег или нет?
Вроде ТС каучсерфить будет, то бишь ночевать бесплатно. Только хорошим тоном каучсерфинга считает хотя бы проставиться хозяевам за ночлег, это тоже надо не забывать
QueenQocaina писал(а):Я только не поняла, эта сумма у ТС включает ночлег или нет?
QueenQocaina писал(а):Очень интересный опыт. Надеюсь ТС напишет потом о своих приключениях.
kunicaLT писал(а):Только хорошим тоном каучсерфинга считает хотя бы проставиться хозяевам за ночлег, это тоже надо не забывать
kunicaLT писал(а):Karusha, вообще-то в каучсерфинге неприлично просить хост более, чем на 2 ночи подряд просто многие сразу откажут, и все
Karusha писал(а):Сотовая связь. А не лучше (и дешевле) через скайп?
Karusha писал(а):А если у Вас есть ноут, то много где есть бесплатный wifi.
kunicaLT писал(а):Karusha писал(а):В couchserfing-е могут и на несколько дней принять, некоторые так и предпочитают, чтобы познакомиться с гостем, пообщаться. Бывает и неделю, и две живут. Поверьте, знаю о чем говорю.
Я тоже знаю, о чем говорю Впрочем, я гговорил об общих принципах, из которых, конечно же, есть и исключения. Просто если нужна вписка более, чем на 2 ночи, список вариантов очень резко сокращается
alyonam писал(а):Испания такая страна чудесная, жалко же почти 2 недели всего на два города тратить.. Я понимаю, что переезды - это деньги, но раз все равно автостоп? Ну хотя бы в Толедо или Сеговию съездить, там даже не автостопом не так дорого получается. В Мадриде 5 дней - это все же на любителя.
Look_around писал(а) 29 янв 2012, 21:26:а реально ли это?
Look_around писал(а) 30 янв 2012, 15:37:Планирую июль или август.
Скажите пожадуйста ваше мнение. Лучше через тур оператора или самостоятельно? И можно ли с таким бюджетом пожить в какой либо англоговорящей стране?
Look_around писал(а) 30 янв 2012, 15:37:Планирую июль или август
Look_around писал(а) 30 янв 2012, 07:06:Да вы правы:)
Хотелось бы 14 дней.
Мадрид - Барселона по 5 дней скажем.
После покупки билетов останется 25 т.р. я понимаю что на эту сумму не разгуляешься, но тем не менее.
Жилье как я понял из полезных ссылок можно найти за 20-27 евро. Т.е. 15000 на жилье примерно. И 10 на покушать. Но в плане жилья - будет дешевле - заселюсь туда:)
Look_around писал(а) 30 янв 2012, 07:06:Хотелось бы 14 дней.
Мадрид - Барселона по 5 дней скажем.
Look_around писал(а) 30 янв 2012, 18:45:Да еду в одиночку, скорее всего.
Look_around писал(а) 30 янв 2012, 20:24:Ну собственно с бюджетом 40 т.р., в которые входит перелет проживание и питание (на блэкджек и ш...юх не хватит это я понимаю). это вполне реально?
astanid писал(а) 07 июн 2016, 16:00:по-моему опыту евротуров самую большую брешь в бюджете пробивает именно питание.
astanid писал(а) 07 июн 2016, 16:00:пить спиртное (вино) на улице
astanid писал(а) 07 июн 2016, 16:00:можно ли закупится в супермаркете и устроить пикник на пляже/парке Барселоны/Валенсии ?
astanid писал(а) 07 июн 2016, 16:00:продают ли одноразовые грили чтобы что-то поджарить ?
astanid писал(а) 07 июн 2016, 16:00:легально ли пить спиртное (вино) на улице, на пляже, в парке ?
и т.п., нет никаких проблем экономить на еде и при этом достаточно весело проводить обеды-ужины. И даже завтраки.
Нет, могут оштрафовать.
astanid писал(а) 07 июн 2016, 21:51:без одноразового минигриля обед-ужин проблема )) на бутербродах далеко не уедешь (
astanid писал(а) 07 июн 2016, 21:51:вообще запрещено или нужно прятать в пакет например ?
Горыныч писал(а) 07 июн 2016, 22:30:astanid писал(а) 07 июн 2016, 21:51:без одноразового минигриля обед-ужин проблема )) на бутербродах далеко не уедешь (
Снимайте нормальное жилье с кухней.
Не очень представляю, как эти одноразовые штуки могут решить вопрос питания на постоянной основе...
Снимайте нормальное жилье с кухней.
astanid писал(а) 07 июн 2016, 23:06:не панацея на самом деле.
astanid писал(а) 07 июн 2016, 16:00:фактически любой прием пищи на двоих (даже с одной порцией по полам) - 20-30 евро. 60-90 евро в день. за десять дней набегает едва ли не килоевро, начинаешь думать что надо было пакетный тур брать
astanid писал(а) 07 июн 2016, 23:06:на обед искать кафешки с меню дня чтобы в 10-15 евро укладываться надежно. беда в том что натыкаешься на такие "местные" кафешки обычно разве что случайно
astanid писал(а) 07 июн 2016, 23:06:беда в том что натыкаешься на такие "местные" кафешки обычно разве что случайно
astanid писал(а) 07 июн 2016, 23:06:а продукты тоже не бесплатные
устроить пикник на пляже/парке Барселоны/Валенсии
одноразовые грили чтобы что-то поджарить
раз или два посидеть в парке. под бутылку вина и горячее мясо
astanid писал(а) 07 июн 2016, 16:00:по-моему опыту евротуров самую большую брешь в бюджете пробивает именно питание.
фактически любой прием пищи на двоих (даже с одной порцией по полам) - 20-30 евро. 60-90 евро в день. за десять дней набегает едва ли не килоевро, начинаешь думать что надо было пакетный тур брать
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Деньги, банковские карты и цены в Испании