Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
jive писал(а):важно: а туалеты в константинополе есть?
ElenaTruva писал(а):capone-online писал(а):. самый интересный туалет в цистерне бирбиндирек, сантехника стоит между колонн ...
ух. ты!!!Как же я такое пропустила. а у тебя фоты нет? не поверю, что не сфотографировал
Я тоже читал этот путеводитель, там написано о цистерне 1001 колонны, что она открыта с мая по октябрь. После посещения Базилики в январе 2008 года я пошёл проверить и цистерну 1001 колонны, но она действительно в январе не работала и висело объявление, что будет открыта с какого-то числа апреля.Anastysea писал(а):Просто в путеводителе "Вокруг света" время работы указано именно с мая по октябрь. Смутило
*Аннушка* писал(а):какая сейчас погода?
Ramilya писал(а):Доброго времени суток
Sofiba, мы с дочерью (ей 24 года, не маленькая уже ) будем проездом в Стамбуле. 3 июня прилетаем Аэрофлотом в 1 ночи, а в 11.30 с Atlasjet Airlines улетаем в Измир. Прошу Вашего совета, как правильно спланировать наше пребывание.
В форуме смотрю, все короткие остановки начинаются утром или днем, а вот про ночные ничего не нашла . Помогите,pls
Komiser писал(а):Там расположен один из центров суфийского ордена Накшбанди,живет сам шейх и его ученики
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Стамбул вопросы, что посмотреть