Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
aliceb писал(а):Могу порекомендовать только одно безотказное средство, заводить стаями. Тоже конечно скучают, но ежедневные терки и тусня с собратьями несколько скрашивают ожидание.
A.Z. писал(а):У нас их трое. Есть еще Крендель...Нытик и стукач, любит жаловаться на свою горькую долю.
И Забава Путятична. Кошка, весьма довольная жизнью. Даже во сне улыбается.
Крендель и Забава - "подобрыши", подобраны в подъезде. Крендель - 5.5 лет назад, Забава - 4 года назад.
семигор писал(а):Ну и как же теперь ездить в путешествия????
какая замечательная фраза! стырю её в подписьSnusnumrik писал(а): " Никогда не доверяй мужчине, который может обидеть кошку"
Хатхор писал(а):какая замечательная фраза! стырю её в подпись
Tobiko писал(а):А это Тимофей
Tobiko писал(а):Зато весь остаток вечера был необычайно ласков и кроток. Просветлился
aliceb писал(а):Жажда любви или поэзия страсти.
barsa lon писал(а):Надолго ли?
семигор писал(а):
Вот и пойми тут; когда я готов сидеть с ней - она уходит, а когда ухожу я - обижается и плачет.
aliceb писал(а):Наверное где-то пропустила, но на мою Клепуху похож , как две капли воды.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц