Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
саша cd писал(а):для данного отдыха рекомендую Чиангмон - белый песок-неплохие отели
kattika писал(а):спасибо, конечно хочу!:) kattika@list.ru
Вы про (полное название) Palm Island Hotel?
Или Palm View Apartments & Villa (но этот не на берегу)?
Что-то именно Palm Beach не могу отыскать:(
DIOSS писал(а):Но почитал путеводитель по Таю NGT, так там на с. 294-295 написано дословно следующее: "Западная и южная прибрежные полосы Ко Самуй больше славятся своей безлюдностью, нежели песчаными бухтами".И как это можно понимать? Песчаные бухты и пляжи там отстойные, поэтому и отдыхающих нет нифига?
Амид писал(а):По-моему кроме красивого отеля ещё должно быть море, тем более бассейны Вам не нравятся. По Самую наездил на байке 600 км, нормальное море видел только на Менаме, на Бопуте уже хуже - дно илистое. А про Чавенг вобще молчу. На Ламае можете нарваться на сильные волны и ужасно мутную воду. Вобще, на Самуе про "понырять" даже не думайте, я дома когда после месячного отсутствия кран открываю,- вода и то прозрачнее идёт.
Остров - просто супер, а купаться, вобщем-то негде. Диссонанс какой-то! ИМХО
Татьяна1111 писал(а):несколько раз была на Пхукете. Всё очень понравилось! 9 июня собираюсь снова в ТАЙ! Хочу съездить на Самуи! Не могу выбрать отель и пляж! Помогите!!! Спасибо
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование