Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ZuZu писал(а):А на электричку можно купить Т-10?
vovcheek писал(а):ZuZu писал(а):А на электричку можно купить Т-10?
Можно, только учтите, что до Каллелы нужно покупать Т-10 четвертой зоны.
ZuZu писал(а):Я прочитала что нужно покупать те зоны которые будут пересекаться, т.е. 4 и.... в какой зоне сам Аэропорт ЕльПрад?
Shwed писал(а):ZuZu писал(а):Я прочитала что нужно покупать те зоны которые будут пересекаться, т.е. 4 и.... в какой зоне сам Аэропорт ЕльПрад?
В кассе говорите уан тикет то Calella уан вей - и всё.
vovcheek писал(а):ZuZu писал(а):А на электричку можно купить Т-10?
Можно, только учтите, что до Каллелы нужно покупать Т-10 четвертой зоны.
ZuZu писал(а):Все теперь поняла! Мне надо до 4-оий зоны, значит указываю 4!
SVM писал(а):2. Садитесь на автобус, следующий в терминал 2. ~10 минут.
Переходите по трубе до ж/д станции и садитесь в электричку до вокзала Barcelona Sants. ~40 мин.
На вокзале пересаживаетесь в электричку до Blanes/Maçanet-Massanes - линия R1. ~1 час.
--- тут имеется ввиду пересадка, или остановка с небольшим ожиданием?Transbordo en
Barcelona-Sants
Llegada Salida
10.27 10.46
ZuZu писал(а):Всему свое время. Именно сегодня меня осенило, снять бронь с этого отеля куда не летят самолеты и не едут поезда))) Сняла номер в самом городе Барселона, до которого доехать не проблема на метро! Извините что мучила тех кого мучила
SVM писал(а):Электричка - 4.85 EUR
Isole писал(а):Здесь Калелья в 5 зоне и билет 3,85 евро
Isole писал(а):SVM писал(а):Электричка - 4.85 EUR
Не пойму что-то...http://www20.gencat.cat/portal/site/msi ... mt=default
Здесь Калелья в 5 зоне и билет 3,85 евро Интересует цена билета от Калельи до Пл. Каталонии. Объясните, плиз, в чем ошибаюсь.
ZuZu писал(а):что бы не прогадать, купите билет у кассира, он точно не ошибется, и узнайте какая это зона, и нам потом сюда отпишитесь ради интереса
Isole писал(а):на Pl.Catalunya есть кассы? или только автоматы
vovcheek писал(а):Кассы есть, но не проще ли взять билет сразу в аэропорту?
Isole писал(а):Задача доехать из Калельи в Барселону
Isole писал(а):vovcheek
Да я им и без гугла все напишу...В Калелье то наверняка касса с кассиром, а вот на пл.Каталонии вспомнить не могу, может там только автоматы. Но думаю испанцы не дадут им заблудиться, народ очень отзывчивый. Просто хотелось их максимально подготовить.
Ну раз говорите , что есть там кассы, то я Вам верю.
vovcheek писал(а):Да пусть Они в Каллее сразу и возьмут билет обратно
Isole писал(а):Им возвращаться надо на следующий день
dimaSky писал(а) 08 авг 2011, 09:51:Может кто знает до какого времени суток ходят электрички из Барсы в Калелью?
А.К. писал(а) 03 апр 2012, 13:58:Привет, нужна помощь гуру туризма) и быстрого перемещения в аэропорту и вокзалах Барсы. Прилетаю 09.05 в Т2 21:05, вопрос успеваю ли добраться до Calella на Renfe? На сайте http://www.renfe.com/EN/viajeros/cercanias/barcelona/index.htmlвсе вроде складывается даже на предпоследний паровоз...
А.К. писал(а) 03 апр 2012, 16:55:рейс из Стокгольма, багажа нет...шансы увеличиваются?
AlexSu писал(а) 10 июн 2012, 23:53:Может кто в курсе сколько стоит такси из аэропорта Барселоны до Calella, а то прилетаю около полуночи и всего на 2 дня, так что надо сразу в городок попадать, а не ночевать в Барсе.
AlexSu писал(а) 10 июн 2012, 23:53:Может кто в курсе сколько стоит такси из аэропорта Барселоны до Calella, а то прилетаю около полуночи и всего на 2 дня, так что надо сразу в городок попадать, а не ночевать в Барсе.
AlexSu писал(а) 11 июн 2012, 18:08:Проблема в том мне именно в Калелла надо, там будет человек, для которого и затевается сюрприз понятно что если просто лететь, то разумнее в самой Барсе потусить.
vovcheek писал(а) 11 июн 2012, 20:44:Правда оно хреноватенько исполняеться и задержка на полчаса не редкость
vovcheek писал(а) 11 июн 2012, 20:44: порылся в своих архивах и нашел рассписание
Лу-Лу писал(а) 11 июн 2012, 21:11:это зимнее расписание, возможно, летом, транспорт движется по другому графику
Smerelena писал(а) 03 сен 2012, 12:14:поэтому интересует этот автобус
Smerelena писал(а) 03 сен 2012, 12:14:Расписание электричек посмотрела, так рано не ходят
vovcheek писал(а) 03 сен 2012, 15:05:
Автобус Вам поможет добраться только до центра Барселоны
Smerelena писал(а) 03 сен 2012, 15:49:или старожилы все-таки советую брать
Smerelena писал(а) 03 сен 2012, 15:49:существует ли этот автобус еще, сколько идет
Smerelena писал(а) 03 сен 2012, 12:14: Где можно подробнее узнать про этот ночной автобус? Задача такая: отель в Calella, самолет из Барселоны вылетает в 6.05 утра. Расписание электричек посмотрела, так рано не ходят((( поэтому интересует этот автобус. Или может быть какие-нибудь еще варианты как ночью из Калельи добраться до аэропорта Барселоны подскажите? Буду очень благодарна!
Юлия1972 писал(а) 09 июн 2014, 10:06:откуда в Барселоне отправляются автобусы ночные
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Общественный транспорт в Испании — поезда, автобусы, метро и аэропорты