Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
lexxx писал(а):я уже наметил себе вернуться в Синг и забраться все же на Марина Кораблик и посетить Оушен.
Кстати ГК планируем, спасибо за наколку с Диснеем, правда, насколько знаю, там аттракционы не такие крутые.
а по поводу экспресс пас - севершенно верно, но пару заходов без очередей - это тоже плюс. За расу людей и за инопланетных супостатов. Кстати инопланетная трасса - по виду гораздо круче. там половина пути вниз головой )))
Bogdan писал(а):а можно немного поподробней за экспресс пас, что за пас , чем отличается от обычного за 60 баксов на человека?
Алексс писал(а):Тем, что с ним вы встаете в отдельную очередь, в которой стоят такие же владельцы экспресс пасов, эту очередь обслуживают первее всех
Streamlove писал(а):Алексс писал(а):Тем, что с ним вы встаете в отдельную очередь, в которой стоят такие же владельцы экспресс пасов, эту очередь обслуживают первее всех
Это как бабка в сериале "Летим со мной" покупала специальный билет, чтобы пройти на рейс впереди всех и занять место (там, как в WizzAir), а когда спросила много ли пассажиров купили такую дополнительную услугу- ей сказали "На сегодняшний рейс купили все пассажиры!)"
Streamlove писал(а):Алексс писал(а):Тем, что с ним вы встаете в отдельную очередь, в которой стоят такие же владельцы экспресс пасов, эту очередь обслуживают первее всех
Это как бабка в сериале "Летим со мной" покупала специальный билет, чтобы пройти на рейс впереди всех и занять место (там, как в WizzAir), а когда спросила много ли пассажиров купили такую дополнительную услугу- ей сказали "На сегодняшний рейс купили все пассажиры!)"
Bogdan писал(а):А можно ли поменять билеты за 66 баксов на эти экспресс пас?
Streamlove писал(а):Bogdan писал(а):А можно ли поменять билеты за 66 баксов на эти экспресс пас?
Нет, нужно покупать дополнительно к 66 долларам ещё експресс пасс за 30 долларов.
Bogdan писал(а):дороговато получается 100 баксов за пол дня пребывания, не в самом шикарном парке.
Ради горок только...
Prosto ya писал(а):Подскажите, пжл, я хочу купить через инет билеты, и посмотреть, если будет много людей возле парка купить эксперсс пасс на месте. Можно ли так сделать - билет по инету, а экспресс пасс в кассе парке или нужно все вместе покупать???
Заранее спасибо за ответы. Очень жду )
Prosto ya писал(а):Подскажите, пжл, я хочу купить через инет билеты, и посмотреть, если будет много людей возле парка купить эксперсс пасс на месте. Можно ли так сделать - билет по инету, а экспресс пасс в кассе парке или нужно все вместе покупать???
Заранее спасибо за ответы. Очень жду )
Lilie писал(а):Я прошу прощения за наверно глупый вопрос, но что из себя представляет монорельс, идущий на сентозу (правда не знаю), и как на него попасть?
Pinky Yazz писал(а):Дождевики за отдельную плату продают на входе в аттракцион, в помещении перед посадкой, но после предъявления билета (в процессе очереди , если нет экспресс-пасса точно не пропустите)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Вопросы о Сингапуре