Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
olaft писал(а): зато нашел вот что:
Название: Феникс в ярости
Оригинальное название: Raging Phoenix / Jija - Deu suay doo
Год выхода: 2009
Жанр: Боевик
Режиссер: Рашан Лимтракул
В ролях: Янин Висмистананда, Патрик Тэнг, Рунгтаван Джинданаси, Дэвид Буэно, Марк Хоанг Нги, Нуи Саэндаэнг, Сомпонг Лертвимонкаисом, Бунпрасайрит Салангам
О фильме: Молодую девушку Дью бросает парень и она с горя напивается. Ее пытаются похитить, но ей на выручку приходит бригада бродяг-алкоголиков: мастер Саним, Ки Му и длинноволосый Ки Ма, позже к ним присоединяется загадочный Ки Квай с прической из дрэдов.. Они берут ее под свою опеку и обучают приемам боевого искусства Мейрайют, состоящего из пьяного тайского бокса и танцевальных движений из хип-хопа…
Tamik писал(а):На иностранных форумах очень хвалят фильмы Lady Bar и Lady Bar 2.На you tube видел трейлеры-вроде действительно хорошие легкие фильмы и актриса тайка очень приятная.Фильмы французские,но действие происходит в Таиланде.Перерыл весь инет нашел только на французском и .
Tamik писал(а):Постараюсь найти ссылки.Если найду,кину в личку. Я на французском только первую часть скачал,вторая у меня на немецком.С удовольствием посмотрел фильмы.В некоторых местах смеялся во весь голос.
КУРЦА писал(а) 23 сен 2011, 20:13:буду признателен тому кто найдёт вот этот http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/280949/ фильм чтобы скачать.
garik_vrn писал(а) 08 окт 2011, 14:42:КУРЦА писал(а) 23 сен 2011, 20:13:буду признателен тому кто найдёт вот этот http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/280949/ фильм чтобы скачать.
Тут вроде есть с англ. субтитрами - http://www.asiatorrents.com/index.php?p ... 92bd6dfd4d
КУРЦА писал(а) 08 окт 2011, 14:58:не подскажите не продвинутому, там когда регисься, то код изображение где смотреть? я не вижу что-то
Dimidrol-69 писал(а) 13 май 2009, 20:56:Недавно посмотрел Шоколад/Chocolate.
Аутичная дочь японского якудзы и женщины местного тайского босса (конечно, там есть трансвеститы!) вырастает по соседству с академией боевых искусств. Она учит приемы с телевизора и начинает тренироваться, к юности достигнув потрясающей скорости реакции, хотя интеллектуально так и не развивается. Ее мать заболевает раком и нуждается в деньгах на лечение, поэтому толстый друг решает устраивать небольшие шоу на людях, где девушка ловит различные предметы и демонстрирует способности. Но заработанных денег не хватает, поэтому, когда друзья находят тетрадь со списком должников, решают наведаться за недостающей суммой к старым приятелям из тетрадки, еще не зная, что все они принадлежат к местной мафии. Впрочем, Джи Йа Янин это не мешает — гибкий злой зверек добывает пачки денег с завидным упорством, пока в ход не идут пистолеты и не приходится вернуться ее отцу.
Так себе.. Посмотреть можно. Если бои Тони Джаа смотрятся близкими к реальности, то тут полная противоположность. Маленькая девчонка на протяжении всего фильма навешивает всем люлей.. ))
Интересные факты о фильме:
- актриса, исполняющая главную роль, — эксперт по тэквондо. Ради роли в "Шоколаде" она тренировалась два года в боевых искусствах Таиланда.
- во время съемок драк на мясном заводе, складе и других местах пострадало изрядное количество статистов (в конце фильма их покажут).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ История и культура Тайланда