Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
бразильского новичка махачкалинской команды «Анжи» не пропустили на паспортном контроле в аэропорту Грозного. Там выяснилось, что у Карлоса отсутствует российская виза. Сейчас руководство клуба из Дагестана пытается решить эту проблему.
АндрейREM писал(а):Роберто Карлос задержан в Грозном. У него не оказалось российской визы! Во как работают в Анжи!
Дмитрий Июньский писал(а):МЮ два поражения подряд Арсенал может их догнать в ближайшее время.
Тоже верю. А уход Торреса явно на пользу ЛиверуAlex Humster писал(а):Дмитрий Июньский писал(а):МЮ два поражения подряд Арсенал может их догнать в ближайшее время.
Всё равно верю в МЮ
Kamal писал(а):Сколько мог забить ЦСКА и ничего не забил... Не футбол, а бадминтон на сильном ветру.
Kamal писал(а):Сколько мог забить ЦСКА и ничего не забил... Не футбол, а бадминтон на сильном ветру.
Причём раз 6-7И.В.С. писал(а):Кто не смотрел МЮ-Ливер, советую посмотреть первый гол Ливера.
Суарес
И.В.С. писал(а):Чего-то у меня хреновые предчувствия, что пушкари пройдут дальше.
Kamal писал(а):И.В.С. писал(а):Чего-то у меня хреновые предчувствия, что пушкари пройдут дальше.
Думаю, всё будет нормально.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум