Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Ок, спасибо. То есть, они там не вглядываются особо: похожая бумажка есть и ладно.Greedans писал(а):bitbucket, если отличие только в одной букве, то проблемы быть не должно. Данные в сам проездной они вносят из анкеты, которую вы сами заполняете, поэтому есть возможность написать все как надо.
bitbucket писал(а):стоит ли сразу забронировать все переезды на шинкансенах ? А так же я пока не понял, как покупать билет на локальных электричках: на самом jr pass какая-то магнитная полоса что-ли или rf чип, как в московском метро ?
bitbucket писал(а):Еще такой вопрос: стоит ли сразу забронировать все переезды на шинкансенах?
RAZhukov писал(а):А мой вопрос может кому-то покажется странным, но раз уж тут речь идет об экономии на переездах, думаю актуально. Строго ли проверяют эти проездные на входах и выходах ? И можно ли как-то проехать в двоем по одному билеты или гуськом пройти через турникет, как это делают в Московском метро ?
jttravel писал(а):в автобусах количество мест ограничено.
Kostique писал(а) 11 дек 2011, 16:42: Взял на три недели
Senor Coconut писал(а) 12 дек 2011, 00:13:Странно...у нас оба раза туристические визы были на 15 дней...
Получается в Японию можно ездить и на месяц по тур.визе ?
Не знал
Senor Coconut писал(а) 12 дек 2011, 00:13:Странно...у нас оба раза туристические визы были на 15 дней...
Получается в Японию можно ездить и на месяц по тур.визе ?
Не знал :shock:
Chernichka писал(а) 24 фев 2012, 18:34:Продается ли он (случайно) в аэропорту Хельсинки (лечу Finnair)?
Kostique писал(а) 11 дек 2011, 16:42:Мои две копейки. Взял ДЖРэйл пасс через контору http://www.acprail.com.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Транспорт в Японии: метро, синкансэн, авиакомпании, такси, автобусы