Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
sergeyf73 писал(а):Из Брно и Вены я бы выбрал Вену. В Брно, кроме главного собора смотреть особо нечего. Пиво хорошее и там и там.
MultiDad2 писал(а):Все таки хочется констатировать - цель ТС не достигнута. Все свалилось к обсуждению маршрута и виз. А интересует другое - опыт тех, кто действительно обладает реальным, а не виртуальным знанием. В чем разница между паромами Миноан, Анек, Суперфаст? не опасно ли ехать с детьми на таких паромах? Сильно ли бухают? Как качает? Почем поесть на пароме вшестером?
Deyler писал(а):Паром Бари-Корфу, с детьми, 2 головы, можно идти? Какой номер лучше взять? Никогда не переправлялся на таких паромах, какой вообще порядок погрузки, есть ли доступ к машине, как насчет питания?
Deyler писал(а):Что есть гейт? Номер причала? Как его искать, указатели есть?
Deyler писал(а):Надо ли бронировать паром заранее? Скорее всего все равно буду заранее бронировать, но интересует опыт, приехал, взял билет за час до отхода - возможно в июле?
MultiDad2 писал(а):мы кстати тоже этот паром планируем. я так понял, из бари на корфу только суперфаст остался
Deyler писал(а):Может есть смысл сместить на один день назад, выезд в субботу, а Польшу проехать воскресеньем. Или застряну надолго на границе в субботу вечером?
Deyler писал(а):и еще где то читал Пограничный, Гродненский р-он. Как к нему добираться лучше, поворот на Слоним или Ивацевичи на Коссово и т. д?
sergeyf73 писал(а):[Deyler писал(а):и еще где то читал Пограничный, Гродненский р-он. Как к нему добираться лучше, поворот на Слоним или Ивацевичи на Коссово и т. д?
Да, есть такой. Переход называется Берестовица-Бобровники. С М1 поворот на Слоним и дальше на Волковыск.
Паджеро писал(а):Хороший п/п. Пустой. Правда крюк получается. Слоним и Волковысск проходятся по городу, но не фатально.
MultiDad2 писал(а): на все 16 дней и 5 килоевро на семью из 6 человек
sergeyf73 писал(а):fisher-kot писал(а):Может кто подскажет, как?
В Грецию можно попасть:
- либо паромом из Италии, если нет никаких других виз, кроме одноразовой шенгенской.
- либо через Украину, Румынию и Болгарию (нужны визы Румынии и Болгарии, либо многократный Шенген).
- либо через Украину, Венгрию, Сербию, Македонию (нужен многократный Шенген)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Маршруты по Греции: обсуждение маршрутов и советы