Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
judzins писал(а):лететь в Кению и не сьездить на сафари наверное таки неправильно
judzins писал(а):Поеду один, интересуют есть ли варианты вписаться в какой-то групповой 2-3 дневнвый тур с выездом скажем из Момбасы ?
judzins писал(а):В какую минимально сумму можно уложиться ?
judzins писал(а):у многих авторов отчетов вылезают цифры выше штуки баксов.
За такие деньги мне это нафиг не нужно, я лучше тогда в Индонезию на Сулавеси слетаю.
Вообще реально уложиться скажем в 300$ за 3-х дневное сафари ?
judzins писал(а): За такие деньги мне это нафиг не нужно, я лучше тогда в Индонезию на Сулавеси слетаю.
Вообще реально уложиться скажем в 300$ за 3-х дневное сафари ?
Turistus писал(а):Ну в том районе, рядом с Тсаво, есть еще интереснейшее место Амбоселе, и вид на Кили оттуда...
afra писал(а):ZhuchOK
вы очень категоричны, добавляйте ИМХО к своим высказываниям
judzins писал(а):По бюджету получается 2 недели Кения-Танзания равны месяцу в ЮВА
ZhuchOK писал(а):judzins писал(а):По бюджету получается 2 недели Кения-Танзания равны месяцу в ЮВА
Примерно так и есть, но, поверьте, эти впечатления того стоят!
afra писал(а):как можно сравнивать страны, типа что лучше, клубника или селедка??
judzins писал(а) 23 мар 2012, 14:37:только conservation fees в Тсаво за 2 дня составят 130$.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ КЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и Занзибар форум ‹ Танзания, Кения связь интернет и общие вопросы