Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
kurok писал(а): 2л у меня в любом случае заберут фины при въезде к ним???
Nenufar писал(а):Люди. Хелп. У меня отняли сигары, все.
2 коробки.
Сказали подделка, вывозить нельзя.
Какая должна быть коробка, чтоб не отняли.
Там были 2 бумажки какие то.
Сказали что должна быть еще голограма и еще какая то бумажка
В Сантьяго.
Табак не жалко,
деньги потеряла, а с ними напряг.
to_habana писал(а):Скажите, можно ли вывезти лобстера? Перед вылетом купить его в Гаване, кинуть в багаж, авось переживёт перелёт. Пустят ли?
RomualdOso писал(а):Лобстер - это лангуст? Наверное можно
Que no debo llevar conmigo a la salida del pais:
Langosta, en cualquier cantidad y forma de presentaciуn.
Пиздежь от турагенстваshi-lona-milo писал(а) 25 авг 2011, 17:27:Добрый день! В турагентстве напугали, что технику Apple брать с собой нельзя, отберут. И любую технику, произведенную в США, тоже.
Почему не верите?cinic писал(а) 26 авг 2011, 10:16:Пиздежь от турагенства
shi-lona-milo писал(а) 25 авг 2011, 17:27:В турагентстве напугали, что технику Apple брать с собой нельзя, отберут. И любую технику, произведенную в США, тоже.
shi-lona-milo писал(а) 27 авг 2011, 09:21:А у вас эппловское что-нибудь было?
Nfal писал(а) 28 авг 2011, 15:17:Карточкой вы вполне сможете расплатиться в отеле из западной сети отелей - например Melia - я оплатил массаж и интернет
А больше собственно и и негде
Nfal писал(а) 28 авг 2011, 15:17:Мой багаж не обыскивали
Мои русские приятели везли продуктовый набор русской женщине, постоянно живущей на Кубе - чай и конфеты пропустили, а палку сырокопченой колбасы - нет
RomualdOso писал(а) 28 авг 2011, 19:14:Колбасу, вроде как, нельзя проводить если она не запаяна в вакуумную упаковку. Хотя я раза три провозил и не запаянную в ручной клади - но это у же как повезёт.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Шоппинг, рестораны, спорт и развлечения на Кубе