Ваше право, сударыня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
JackD писал(а):Alexander 777
Вроде оно. Три года прошло, надо фотки поднимать.Так это вечер штоль уже был?Отлив был бы следующим утром
Видео пока не могу посмотреть. Только из дома
JackD писал(а):Ksenia Seravimovit4
Что ту обсуждать Пегас? Тайцы с веслами не пегасы и пинками их вроде никто не гнал. Потому люди и цепляются к деталям, чтобы кто на эту экскурсию поедет (а мне лично очень понравилось) мог реально оценить и минимизировать риск.
Егоза писал(а):юношеский максимализм форева)
Ау, модераторы!!! Это только мне кажется, что обсуждению туроператора здесь не место?
Desmaster писал(а):Обычный недовольный пакет.
Desmaster писал(а): Кстати пещера не глухая а имеет в конце выход на поверхность, что видно в начале видео.
Егоза писал(а):Ау, модераторы!!! Это только мне кажется, что обсуждению туроператора здесь не место?
Это форум самостоятельных путешественников, которых работа пегасов в целом не интересует имхо. А вот с представителями местной турсферы сталкиваются все.Я говорю сейчас не про тайцев а работу Пегаса в целом
у нас были. И аквапаки выдали тем, кто своих не имел.а у вас хотя бы спасжилеты были?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список