Покупка ж/д билетов через сайт TrenItalia
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
oleguna писал(а):Законы арифметики не срабатывают? Почему по отдельности дешевле, чем все сразу?
oleguna писал(а):Как посоветуете, плюнуть на экономию и сидеть всем вместе?
А вообще у меня к Вам 2 вопроса. 19 июня еще не продается... где Вы смотрите цены? и какой поезд выбираете? прямой интерсити?
Посмотрела на начало июня - тариф MINI на IC Orvieto - Venezia всего 15 евро. Если на Ваши даты будет действовать тот же тариф, купите тогда сразу 3 "взрослых" билета за 45 евро.
oleguna писал(а):А можно ли при бронировании билетов ребенка 9 лет "заменить" на взрослого"??? Как на это смотрят контролеры?
В этой ситуации, мне кажется, если будет только один билет по самому дешевому тарифу, а Вы будете покупать сразу два, то тогда система предложит купить 2 билета по более дорогому тарифу.НиККа писал(а):4. И наконец, действительно что ли выгоднее на одного человека брать билет, чем сразу указывать двоих?
НиККа писал(а):1. На 2м этапе, заказывая билеты на двоих, внизу я указываю свое имя и фамилию. Для чего? Чтобы хоть кого-то идентифицировать? Просто покупаю же на двоих, а фигурировать будут только мои данные. Или все же надо в графе имя указать через запятую наши имена, в графе фамилия аналогично, или не надо?
НиККа писал(а):2. Также, покупая сразу 2 билета, есть гарантия, что нас посадят вместе? Или это автоматически делается? А если нет, есть ли графа, где я могу этот пункт указать?
НиККа писал(а):3. Ну вот я все забронировала, нахожусь в корзине, а как мне за раз оплатить разные заказы? Или если я все проверну за 15 минут, то могу оплатить несколько последовательно? Просто как поняла, карта перестает действовать на сайте, как только проведу 1й платеж...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до