Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Lomantin писал(а): Это-то как раз понятно...
Ага...Понятно... Насчитал 6 пар проводов.... Где-то столько и есть... Полагаю что вышеупомянутый отсутствующий щиток все это хозяйство и коммутирует... Скорее всего какой-то стандартный... Вот бы знать какой...
А зачем инвертору быть в салоне?
Так же в кают компанию почему-то выведены провода ведущие к помпам, которые в санузлах...
Glazkov Alexander писал(а):Привет.УРА!!!
...И - на воду.
Всем привет и удачи. Пишите.....
Норвег вызвал у меня бурю эмоций! Наимощнейшая личность, не смотря на тщедушный вид! Я лично прихуел,что он хочет воплотить!И что уже сделал.!! . Титаник! Правда в деталях пока весь ... Дадим фотки на днях..Glazkov Alexander писал(а):Там рядом с нами норвег строит почти год тримаран. Очень медленно. Правда центральный поплавок он стороит метров под 20. Тут решил на 1 метр расширить поплавок. Пока только каркас. Говорит, что вбахал уже 700000. Пока до моря далеко. Я предложил ему наши старую мачту за сколько он её возьмёт..
Не верю...А белый пол предполагает специально обученного уборщика!Glazkov Alexander писал(а):Кстати долго спорили красит палубу в белый цвет или оставить серой. Так американец сказал, что серая на солнце раскаляется и ходить по ней невозможно...
Glazkov Alexander писал(а):А мы 2 дня уже стоим. Лампочки поменял...
Скажи сколько денег в цифрах и их характеристики.... Не пиши дорого,дешево,хороший,плохой...Ибо я, как технарь, не понимаю этих словGlazkov Alexander писал(а):нам тут наколку на Бангкок дали тайцы по солнечным батареям. Тоже недорого.
Glazkov Alexander писал(а):Попытался гнуть оргстекло 8 мм на мангале. Получилось, но с дефектами. Попытаюсь приспособить аэрогриль с регулятором температуры и горячим воздухом.
Glazkov Alexander писал(а):Мы остановились на скромном названии СИБИРЬ.
Glazkov Alexander писал(а):Было обсуждение на Якутском форуме. Было несколько сотен предложенных имён. Мы остановились на скромном названии СИБИРЬ.
Правда, кокпит получится глянцевым и скользким. Я предлагал в краску насеять песка морского. Но меня не поддержали.
Сколько ещё нужно до полёта по волнам, со скоростью 20 узлов???????
Glazkov Alexander писал(а):Ловите фото..
Glazkov Alexander писал(а):А это съезд к воде в 7 км. от нас на юго-восток. Не знаю, влезем ли мы на него
Как думаете - бензин нормально будет храниться в баке из стеклоткани с эпоксидкой?
Моторы не откидываются. Они поднимаются вместе с транцевой доской
ВОПРОС:
Какой градус отклонения руля должен быть на катамаране?
Glazkov Alexander писал(а):....
Пока только фото.
Завтра на воду....
сли кто сможет подсказать как выложить видео, то у меня есть прикольные видео с фотоаппарата в avi формате.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Недвижимость, бизнес, работа и обучение в Таиланде