Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Smuith писал(а):MARS, Спасибо за ответ.
Может что посоветуете альтернативу Кипру в это время - недорогое и недалекое?
Цель - пляжный отдых. Март-начало апреля
Mars писал(а):В мае уже будет жара, но сами киприоты не купаются раньше июня, допустим, будет +18 вода, годится или нет, Вам решать. С точки зрения туризма Кипр страна недешевая и не очень интересная.. на мой вкус, есть масса более интересных, красивых, с историей и доступных стран, но я не отговариваю ни в коем случае, поэтому евро 20-30 без алкашки ужин обходиться будет, хотя смотря где и как...
Советую ОАЭ.Погода будет классная,море теплое.Страна интересная.По бюджету вполне укладываетесь в 65000 на 11дней.Городской отель 3 звезды,трасферы на шикарный пляж.Мы были в отеле "Comfort Inn". Все очень хорошо,спокойно,вкусно.Заточено под приличную русскую публику.Работает по нему Натали Турс,Тез Тур. Спрашивайте,что интересует,с удовольствием отвечу.Или сами на Яндексе посмотрите отель,информации по нему масса,в том числе и мой отзыв.Приятного Вам отдыха!Kolokolchik писал(а):Товарищи, нужен ваш совет.
Собираюсь на майские куда-нибудь к морю и где теплою Бюджет ограничен тыс. 60-65 на двоих на неделю-дней 10.
Под данные критерии попал Кипр и Израиль.
Вопросы:
1. Можно ли в первых числах мая на Кипре загорать и главное - купаться???
2. Какая на Кипре еда? Не была там до этого....
3. Сколько стоит сходить вечером поужинать в кафешку без претензий? Главное чтобы вкусно.
Плюс Израиля только в том, что там будет теплее вода (думаю про Эйлат). Много читаю, что там дорогая жизнь, в том числе и поесть-попить в кафе.
Заранее всем спасибо!
Хозяйка konfet писал(а):Подскажите плиз,
- какая погода будет с середины июня по середину июля (слишком ли жарко?)
- в какой части острова лучше
- интересует снять дом (виллу, бунгало) с хорошими условиями может при каком-то отельном комплексе.
- песчаный пляж.
Хотим отправить родителей с двумя детьми.
Буду ждать ответа!))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ КИПР форум ‹ Кипр общие вопросы