Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
thaiman писал(а):В Паксе только рекомендовал бы один отель с историей,но в Паксе вы вроде как не тормозитесь.
ИгорьY писал(а): Луанг Прабанг
гостиница (какая и сколько)
день 2 осмотр Луанг Прабанга и окрестностей посещение водопадов (на чем и сколько стоит)
ИгорьY писал(а):день 3 осмотр Ванг Вианга (что стоит посмотреть, сколько стоит, где поселиться и надо ли)
ночной автобус в Вьентьян
ИгорьY писал(а):день 4 Вьентьян
гостиница (какая и сколько)
что осмотреть обязательно какя стоимость входных билетов, выгодно ли нанять тук-тук или такси на весь день, может велосипед
ИгорьY писал(а):день 5 ночной переезд в Паксе (сколько стоит и как автобусы)
ИгорьY писал(а): как понял особо смотреть нечего, но сколько стоит и на чем осмтореть плато Баловен, что интересного по пути, сколько займет времени
ИгорьY писал(а): день 8-9 (2 дня) Сипхандон (во сколько отходят автобусы, сколько ехать и сколько стоит)
ElenaTruva писал(а):В ВВ советую взять дневной трип, стоит 150000-160000 кип, включая обед. Он включает 2 дальние пещеры, это км 10 от ВВ, тюбинг по пещерной реке внутри скалы, прогулка через местные деревни(абсолютно нетуристические люди просто живут своей жизнью, на вас внимания особо не обращая), тюбинг по реке с остановками на причалах где хочешь "попить-покурить". Ну, и на ночевку я бы на вашем месте остановилась бы. А то не прочувствуете эту неповторимую атмосферу. Ну и местных блюд попробовать , всякие чаи, пиццы, коктейли с разным эффектом действия .
horoshih писал(а):ElenaTruva писал(а):В ВВ советую взять дневной трип, стоит 150000-160000 кип, включая обед. Он включает 2 дальние пещеры, это км 10 от ВВ, тюбинг по пещерной реке внутри скалы, прогулка через местные деревни(абсолютно нетуристические люди просто живут своей жизнью, на вас внимания особо не обращая), тюбинг по реке с остановками на причалах где хочешь "попить-покурить". Ну, и на ночевку я бы на вашем месте остановилась бы. А то не прочувствуете эту неповторимую атмосферу. Ну и местных блюд попробовать , всякие чаи, пиццы, коктейли с разным эффектом действия .
Подскажите, реально ли данный трип взять по приезде часов в 10-11 вечера с тем, чтобы поехать на него уже на следующий день, я понимаю, что гесты в это время еще найти можно, т.к. местно тусовочное, а вот как быть с агентствами, или в том же гесте такой трип можно заказать?
Mihalych писал(а):
Думаю,без проблем кУпите в гесте, в который заселитесь...
...ну или часиков в 8 утра отправляйтесь в любое попавшеесе тур-агентство...и сразу поедете в трип...там с этим flexible
ElenaTruva писал(а):Гостиниц в центре полно, опять же, выбирайте любую, но ценник начинается от 60000. Я жила в Mixay guesthouse.Удобства там общие, но все очень чисто, очередей не наблюдалось, хотя табличка на ресепшене гласила "мест нет". Комнаты без окон, но не вонючие.
horoshih писал(а):куда приходит автобус из ВВ во Вьентьян, в центр города или на одну из бас стейшн за городом?
rein36 писал(а):Лаосцы еще те тормоза, слушают как растет рис.
ИгорьY писал(а):день 1 Ханой- Луанг Прабанг 18.25-19.25 340$
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЛАОС форум ‹ Маршруты по Лаосу, что посмотреть в Лаосе