Ньячанг - Фанранг - Ньячанг по железной дороге

Общественный транспорт во Вьетнаме, внутренние перелёты: покупка авиабилетов. Аренда авто с водителем, такси. Как добраться из города А в город Б во Вьетнаме. Аренда мотобайка или велосипеда во Вьетнаме. Как добраться из аэропорта в город.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Ньячанг - Фанранг - Ньячанг по железной дороге

Сообщение thehien » 10 мар 2011, 22:38

notneed.
Я вам по секрету скажу, чтО будет делать вьетнамец без байка. Он будет спать или играть в шахматы. Он прекрасно знает, что в среднем он зарабатывает не более 80 тыс в день и скажет вам цену аренды в 150 тыс за день (но согласится на 120 или даже на 100 тыс).
thehien
почетный путешественник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение notneed » 11 мар 2011, 13:23

KimCa(2) писал(а):Если не ошибаюсь,то на залив мимо курортов автобус ходит,так?
Я вам в личку сейчас полезный контакт сброшу, если этот человек на месте, то вам повезло.
Самолеты с Камрани наверное. А еда на тротуарах? а что из относительно приличного?

Автобусы в городе видел, но не уверен, что ездят до залива, хотя вполне возможно.
За контакт спасибо )
По поводу еды: ну не совсем уж на тротуарах Простые местные едальни с низенькими стульчиками и столиками, так что когда ем - колени на уровне ушей ))) Сорри, но относительно приличного посоветовать не могу, так как обхожусь обычными - для местных )) Я уже привык к таким. За полгода ни разу ничего не случалось )) Тьфу-тьфу..

KimCa(2) писал(а):С ж.д. вокзала нет проблемы взять такси? вообще, как там с этим делом, много в городе?

Такси много, бело-зеленого цвета. С главной дороги (где перекрёсток, откуда отходит дорога на Далат) до отеля нам обошлось 90 тысяч донг по счетчику. Лучше заранее узнайте телефон такси ) Примерно то же расстояние на мотобайке стоило мне 12 тысяч )
notneed
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение notneed » 11 мар 2011, 13:27

thehien писал(а):... Он будет спать или играть в шахматы...

Повеселили ))
notneed
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумВЬЕТНАМ форумТранспорт во Вьетнаме, как добраться

Включить мобильный стиль