Pavelvb писал(а):Но зайти стоит - адрес на тайском только почему-то...
Где-это?
Pavelvb писал(а):Но зайти стоит - адрес на тайском только почему-то...
Где-это?
Pavelvb писал(а):Большинство позиций существенно дороже чем в Москве - боты я брал в Панавто за 200 с чем-то, а у них цена со скидкой 320 (Сиди Вертиго).
Но зайти стоит - адрес на тайском только почему-то...
Где-это?
Corsar писал(а):ни разу не видел в Тае байкера в экиперовке.
_noodle_ писал(а):Особенно интересует возможность купить адекватную "черепаху". Также не помешали бы наколенники, перчатки, подшлемник, кроссовый шлем + очки.
MC писал(а):_noodle_, и ещё хочу заметить один момент.
Если едешь ненадолго. то возможно к мотоциклу в Таиланде и не притронешсо вобще...
_noodle_ писал(а):Grant
Большое спасибо за ссылку!
Я правильно понял, что магазин этот находится к северу от станции MRT Huai Khwang (надо пройти метров 200 по улице Ratchadaphisek) ?
olegt писал(а):Кстати раз получил между патонгом и кароном здоровенного жука в лоб. чуть не улетел в океан. помогло то что скорость была низкая не больше 70, и жучара в основном убился об край шлема все-таки.
...усиленно рекомендую купить настоящий шлем со стеклом и козырьком, а не то что дают в прокате. во первых чистое будет, во вторых козырек нужен от солнца, а стекло помогает во время дождя, иначе глаза нафиг заливает. и все течет за шиворот.
Corsar писал(а):я как возил в Тай свой RX-7, так и вожу (шлем)... На счет остального думал, но так ничего и не таскал ни разу... Хотя может стОит наколенники-налокотники, черепаху... И лучше конечно с собой везти эти дела, там вряд ли купишь все и сразу... Шлема там г...но, поэтому со своим мотаюсь...
MC писал(а):
Если ездить на мотобайке или чоперке неспеша, то тайские шлемы(не те что в прокате, а те што в магазине) вполне подходят.
Если не пришпоривать литровые спорты, то и интегралы всякие таскать с собой нахуй не нужно.
thaiman писал(а):Егор, ну понятно что это дрочево
Что по Патонгу кататься что в Паттае
В общем берешь и ............. на дорогу
Там кайф
Влад_Е39 писал(а):подскажите пожалуйста адрес магазина паддок на английском (по ссылке всё на тайском)
thaiman писал(а):Влад_Е39 писал(а):подскажите пожалуйста адрес магазина паддок на английском (по ссылке всё на тайском)
может чуть ниже глаза опустить - на той же первой странице топика?
И зачем на английском?
Таксисту показывать?
Влад_Е39 писал(а):thaiman писал(а):Влад_Е39 писал(а):подскажите пожалуйста адрес магазина паддок на английском (по ссылке всё на тайском)
может чуть ниже глаза опустить - на той же первой странице топика?
И зачем на английском?
Таксисту показывать?
оно? "к северу от станции MRT Huai Khwang (надо пройти метров 200 по улице Ratchadaphisek)"?
Адрес нужен чтобы заранее по карте посмотреть, ну и для таксиста тоже
thaiman писал(а):Index и STM - самые приличные имхо (перед предстоящей поездкой по Лао буду себе что то из них брать)
lantopcri писал(а):а что насчет http://www.real-helmets.com ? Ценник у них тож вроде приличный подороже INDEX
Grant писал(а):Вот здесь все магазины собраны:http://www.geocities.com/bkkriders/shops/index.html
Sceptic писал(а):У меня есть мечта. Цельный кожанный мотокомбез. Все что продают у нас на меня не лезет. Я точно знаю что в тае есть заводы по выпуску мотоэкипа, причем достаточно серьезные брэнды. Может кто знает, можно ли в тае (желательно БКК) заказать пошив комбеза?
windtalker писал(а):Кстати, прошлый мой вояж проходил по северам (Ч-Май, Ч-Рай, Пай...), если кому этот вопрос актуален там - прекрасная точка с экипировкой в Ч-Майском Пантипе, называется Fast Corner, ибо очень много торгуют экипом Yellow Corn.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Аренда авто и байков в Таиланде — правила, цены, страховка