Трансфер в Канкуне отель-аэропорт

Как добраться по Мексике: авиакомпании, междугородние автобусы, маршрутки, дороги, аренда авто и советы по перемещению между городами и курортами.

Re: Трансфер в Канкуне отель-аэропорт

Сообщение DIVINE » 26 апр 2010, 11:18

Две недели назад столкнулся с мелкой неприятностью. Бронировал трансфер из аэропорта до отеля в Канкуне. Цена показалась приемлемой 24 USD в одну сторону. Деньги были списаны, распечатка выкатилась - всё вроде в норме. Через сутки произошла ещё одна транзакция. Опять на 24 бакинских. Итого 48. То есть нагреваюсь. Послал запрос по он-лайну - ответ оператора - немедленно сообщу менеджеру. Через неделю отправляю через службу поддержки - тот же ответ. Никаких возвратов и уточнений. Прошерстил интернет по поводу данной конторы на предмет гадостей (что только сразу не сделал? ). Реплики разнообразные но в основном - списывают далеко не те суммы которые заявленные в итоговом счёте. Увидел описание кидка на 600 грина. Попытки выяснить ситуацию привели к тому что пострадавшему американскому челу пообещали уволить провинившегося , но деньги не вернули. На всякий пожарный, если где-либо вс чёте увидите наименование TRANSLAMEX будьте осторожны, несмотря на кажущуюся выгодность предложений туров или трансфера.

DIVINE
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 26
авиакомпании мексики цены

Сообщение ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ » 26 апр 2010, 12:21

DIVINE писал(а):Две недели назад столкнулся с мелкой неприятностью. Бронировал трансфер из аэропорта до отеля в Канкуне. Цена показалась приемлемой 24 USD в одну сторону.

Совсем не понимаю, зачем заранее букить такси, а тем более из канкунского аэропорта в город. Этого вообще не нужно было делать. Если уж на то пошло, то и 24 доллара за такси из аэропорта в любую точку Канкуна это слишком дорого. Путешественники, расслабьтесь.
ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 34

Сообщение Tanya-t » 26 апр 2010, 22:01

А в Плайю из аэропорта надо заранее бронировать трансфер? учитывая что прилет в 0-25 ночи.
Есть такие Best Day, тоже оплату по карте хотят) кто-нибудь пользовался их услугами?
Tanya-t
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 37

Сообщение ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ » 26 апр 2010, 22:22

Tanya-t писал(а):А в Плайю из аэропорта надо заранее бронировать трансфер? учитывая что прилет в 0-25 ночи.
Есть такие Best Day, тоже оплату по карте хотят) кто-нибудь пользовался их услугами?

Если среди ночи прилетает какой-то рейс, то будут и таксисты. Моё мнение, что не надо ничего бронировать и заранее оплачивать.
ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение Tanya-t » 26 апр 2010, 22:39

Таксисты может и будут, но и цена будет)) в Канкуне нет такси с фиксированной ценой, как в аэропорту Мехико?
Tanya-t
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 37

Сообщение Купидоновна » 27 апр 2010, 01:45

Tanya-t писал(а):Таксисты может и будут, но и цена будет)) в Канкуне нет такси с фиксированной ценой, как в аэропорту Мехико?

Вы правы, цены на такси -зашибись и фиксированых нет. С меня попросили 64 доллара за дорогу от порта до аэропорта. Я, правда, не дала.
Бестдэем я пользовалсь в свой первый приезд в Канкун. Бронировала через Ин-т. Всё чётко прошло.
Кому интересно http://bestday.com/Transfers/Cancun/ -9 долларов в один конец до отельной зоны или центра Канкуна.
Я хочу, чтоб жили лебеди!
Купидоновна
активный участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Elenka_Di » 27 апр 2010, 09:44

Tanya-t писал(а):А в Плайю из аэропорта надо заранее бронировать трансфер? учитывая что прилет в 0-25 ночи.

Например из отельной зоны Плайи до аэропорта Канкуна такси на двоих стоило 45-50 долларов. Ехать час
Можете ориентироваться на эту цену
Elenka_Di
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 29

Сообщение DIVINE » 27 апр 2010, 13:23

4real писал(а):
DIVINE писал(а):Две недели назад столкнулся с мелкой неприятностью. Бронировал трансфер из аэропорта до отеля в Канкуне. Цена показалась приемлемой 24 USD в одну сторону.

Совсем не понимаю, зачем заранее букить такси, а тем более из канкунского аэропорта в город. Этого вообще не нужно было делать. Если уж на то пошло, то и 24 доллара за такси из аэропорта в любую точку Канкуна это слишком дорого. Путешественники, расслабьтесь.

Такси бралось на троих. Текущая цена одного пассажироместа на минивэн - 9 долларов. Надо Ждать пока всех развезут - у меня отель как бы крайний - верхушке "семёрки". И потом, суть темы в её названии. Существует реальная опасность быть обманутым при бронировании, например экскурсий.
DIVINE
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 26

Сообщение LexusRX » 29 апр 2010, 18:05

Кто-нибудь знает иные, помимо такси, способы попасть из отеля в аэропорт?
LexusRX
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 23
Отчеты: 2

Сообщение Купидоновна » 29 апр 2010, 18:37

Я хочу, чтоб жили лебеди!
Купидоновна
активный участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение LexusRX » 30 апр 2010, 01:26

вот спасибо!
LexusRX
новичок

Сообщение Shwed » 30 апр 2010, 18:27

Оффтоп удалён.
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Сообщение exs » 02 май 2010, 18:37

мы втроем я жена ребенок за 250 песо доехали до даунтауна. Дальше чем зона отелей на косе. Это 20 долларов на всех. Такси на месте брали по прилету.
exs
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 6

Сообщение JEDI » 26 дек 2010, 12:54

На сайте аэропорта Канкун http://www.cancun-airport.com обнаружил раздел с заказом трансфера до отеля
http://www.cancun-airport.com/transportation.htm
За десятиместный минибас из аэропорта до zona hotelera с круглосуточным сервисом просят $35. Прилетаем около 23 часов, нас 8 человек, хотел воспользоваться этим сервисом, забронировав он-лайн по интернету заранее. Насколько это реальная цена? Или по прилету поздним вечером можно уже на месте найти более бюджетный вариант без проблем? До какого времени хотят рейсовые автобусы?
May the force be with you
JEDI
путешественник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 40
Отчеты: 28

Сообщение JEDI » 18 янв 2011, 16:56

Итак, докладываю.
Сервис Cancun Shuttle с сайта аэропорта работает!
Зашел за день до прилета в Канкун по ссылке http://www.cancun-airport.com/transportation.htm
заполнил поля: время прилета, номер рейса и имя, оплата сразу же списалась через PayPal ($35 за 10-местный минибас до любого из отелей Zona Hotelera), прислали ваучер на е-мыло.
После прилета сразу у выхода нас встретил представитель компании с табличкой и на парковке усадили в минивэн. Все очень оперативно, даже безо всяких доплат развезли по двум отелям.
Можно пользоваться, если компания большая и много багажа.
May the force be with you
JEDI
путешественник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 40
Отчеты: 28

Сообщение LexusRX » 18 янв 2011, 19:45

а за мной, между прочим, в итоге так и не приехали! правда после скандала по имейлу вернули .
LexusRX
новичок

Сообщение L.Olga » 19 янв 2011, 10:36

Вариант для самых экономных. Или для тех, кто в одиночку и почти без багажа.
От Терминала 2 аэропорта Канкун ходит автобус ADO до автостанции в Канкуне. Каждые полчаса, с 8:15 до 23 час. Расписание есть на сайте http://www.ado.com.mx/wadod/compra.jsp Стоимость 45 песо (ок 4 долл). Кондиционер, удобные кресла. Остановок нет, ехать полчаса.
От автостанции в отельную зону ходит автобус R-1, останавливается почти у каждого отеля, цена 8,5 песо (менее 1 долл).
Итого от аэропорта до отеля - 5 долл /чел.
L.Olga
путешественник

Благодарил (а): 133 раз.
Страны: 49
Отчеты: 6

Сообщение Nfal » 21 янв 2011, 17:59

У них на выходе из зала прилета ест стойка Hertz - за $15 на комфортабельном вэне очень быстро развозят по всем отелям
Если есть их буклет - то цена $12
Так же заюирают по отелям (оплачиваешь кредиткой, если не купил билет)
Nfal
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 17

Сообщение olga000 » 22 янв 2011, 19:00

Подскажите, а где можно достать их буклет? может в инете на их сайте....?
И еще, 15 дол. - это цена с человека? оплата в долларах?
olga000
полноправный участник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 43

Сообщение Nfal » 22 янв 2011, 20:03

слева от выхода из а/п стоят их минибасы и дядечка рядом - спрашиваете его и он вам дает буклет со своим именем
Возвращаетесь к стойке оплаты HERTZ и с чеком садитесь на автобус (или сразу берите за $15 - и быстро идите налево из выхода из а/п к минибасам, а то про...т все мозги)
Из гостиницы звоните (если не купили туда обратно) и по кредитке покупаете новый билет, ссылаясь на брошюру.
Шатл довезет вас до верного терминала.

Если сами ищете терминал - то есть бесплатный автобус между терминалами, не надо платить 10-ку бомбмилам
Nfal
участник

Сообщение olga000 » 22 янв 2011, 22:21

Спасибо большое! Может сориентируете, а сколько примерно стоит такси из а.п до зоны отелей на косе? (Нас будет 4 чел. , может такси дешевле получится ?)
olga000
полноправный участник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 43

Сообщение Nfal » 22 янв 2011, 23:29

Не рекомендую брать такси - миниван развезет вас за 15/чел
Скорость не ниже
Куда вы будете класть багаж в такси?
Тачка сточит $60 (если без экзотики)
ну десятку вы сторгуете - а багаж на 4-х?
Nfal
участник

А где автостанция в канкуне?

Сообщение idari » 25 янв 2011, 20:00

Подскажите, пожалуйста, а где в Канкуне автостанция ADO? В смысле, адрес или примерное расположение, чтобы по карте посмотреть. Я приезжаю туда, отель на бульваре Кукулькан недалеко от Пуэрто Хуареса, нужно добраться туда, а потом оттуда - в аэропорт. Как ехать от автостанции до аэропорта, уже ясно. большое спасибо.
idari
новичок

Сообщение LexusRX » 25 янв 2011, 21:05

идите на ближайшую остановку от отеля. они вдоль всего кукулькана. автобусы на них останавливаются.
LexusRX
новичок

Re: А где автостанция в канкуне?

Сообщение L.Olga » 26 янв 2011, 08:23

idari писал(а):Подскажите, пожалуйста, а где в Канкуне автостанция ADO? В смысле, адрес или примерное расположение, чтобы по карте посмотреть.

Угол Авениды Тулум и Авениды Ушмаль (Av.Tulum y Av.Uxmal) с той стороны, где маленькая улочка Pino, она есть на гугловских картах.
Кстати, там совсем рядом, через 100 метром через Ав.Тулум, на углу Av.Uxmal y Av.Nader есть Eco-hotel El Rey del Caribe http://www.reycaribe.com/, за свою цену просто изумительный. Если кому-то просто переночевать надо, при стыковке рейсов например, то это идеальный вариант, в т.ч. по транспорту: получается прямо аэропорт-отель-аэропорт.

idari писал(а): Я приезжаю туда, отель на бульваре Кукулькан недалеко от Пуэрто Хуареса, нужно добраться туда, а потом оттуда - в аэропорт.
Напишите поточнее, откуда куда.
Я выше писала, что от терминала в отельную зону (весь бульвар Кукулькан) ходит рейсовый R-1. Ходит каждые 10-15 мин. Или такси.
L.Olga
путешественник

Сообщение idari » 26 янв 2011, 11:19

LexusRX писал(а):идите на ближайшую остановку от отеля. они вдоль всего кукулькана. автобусы на них останавливаются.

Понял, сенькс

L.Olga писал(а):Угол Авениды Тулум и Авениды Ушмаль (Av.Tulum y Av.Uxmal) с той стороны, где маленькая улочка Pino, она есть на гугловских картах.

Ага, по карте близко кажется Но я так понимаю, бульвар Кукулькан большооой
Спасибо, Ольга! Я просто не совсем поняла, как этот автобус ловить непосредственно у отеля. Но выше написали, что есть нормальные остановки, выйти и ждать. Или заказать минивэн Hertz за 15 баксов, надеюсь. в отеле есть буклетики. Или просто по телефону, главное, запастись номером оного.

Еще вопрос:
Если адрес Кукулькан 2,4 км - то это, соответственно, середина третьего километра бульвара? Насколько реально дойти пешком от станции АДО? 6-7 км по городу прохожу без проблем, но без груза.
idari
новичок

Сообщение L.Olga » 27 янв 2011, 04:24

Когда на остановку выйдете, нужно еще рукой водителю автобуса помахать - некоторые водители везде останавливаются, а некоторые - если только им машут.
Из отеля в аэропорт наверное проще Hertz - ради экономии 10 долл устраивать себе весь этот г..рой?
Я по км плохо ориентируюсь. Напишите название отеля (хотите - в личку), я вам скажу, далеко это от АДО или нет. Но в любом случае неблизко.
L.Olga
путешественник

Сообщение Shilik » 27 янв 2011, 11:19

idari писал(а):Если адрес Кукулькан 2,4 км - то это, соответственно, середина третьего километра бульвара? Насколько реально дойти пешком от станции АДО? 6-7 км по городу прохожу без проблем, но без груза.

Ольга всё правильно пишет - от автостанции потопать там по-любому придется, да и на Кукулькан можете не сразу выйти, еще блуждать будете. А автобус R 1 действительно очень удобный, ходит часто и 8 песо - это шара, мы часто на нем даже при необходимости пройти метров 700 подъезжали ( на тамошней августовской жаре как-то совсем пешком не ходилось)
Окончив далекий и трудный путь, я увидел то, о чем долго грезил,
И понял – нет Счастья за горизонтом, оно, как тень, Всегда рядом.
И всё же я не могу смотреть без слез на распускающиеся паруса,
А когда они исчезают вдали, я чувствую, как будто мое счастье уходит вместе с ними.
Shilik
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 38

Сообщение Nfal » 27 янв 2011, 14:23

Спросите местных - Вам скажут.

За $12-15 с любого отеля в аэропорт (или наоборот) вас быстренько довезут на комфортабльном минибасе с кондиционером - прямо к терминалу.
Если нет билета, а хочется получить скидку (-$3) то сошлитесь на Рамона (он дал мне рекламную брошюрку Hertz)
Звоните Т. 01 800 226 28 60 или 881 44 97

Нет оплаченного билета- оплатите картой по телефону
Единственно: вы будете ехать в минибасе не одни
Nfal
участник

Сообщение idari » 27 янв 2011, 17:37

L.Olga писал(а):Из отеля в аэропорт наверное проще Hertz - ради экономии 10 долл устраивать себе весь этот г..рой?
Я по км плохо ориентируюсь. Напишите название отеля (хотите - в личку), я вам скажу, далеко это от АДО или нет. Но в любом случае неблизко.

Да не в экономии дело, я просто люблю пешком ходить. И адски не люблю говорить по телефону. Но можно же попросить на ресепшен, и они вызовут все, что надо!
Отель ща скину в личку. Еще раз спасибо!

Shilik писал(а):...А автобус R 1 действительно очень удобный, ходит часто и 8 песо - это шара, мы часто на нем даже при необходимости пройти метров 700 подъезжали ( на тамошней августовской жаре как-то совсем пешком не ходилось)

Я еду в марте, правда, все равно будет жарко
См. выше - люблю ходить пешком, и после автобуса просто адски хочется размяться. С другой стороны, лучше я сэкономлю час и проведу его на пляже, вы правы

Nfal писал(а):Если нет билета, а хочется получить скидку (-$3) то сошлитесь на Рамона (он дал мне рекламную брошюрку Hertz)
Звоните Т. 01 800 226 28 60 или 881 44 97
Нет оплаченного билета- оплатите картой по телефону
Единственно: вы будете ехать в минибасе не одни

Без трех баксов я не умру
Это телефон Рамона или Hertz, поясните, плз!
Хм, а что, можно садиться только с оплаченным билетом?
Ага, я поняла, что не одна, это как-то нестрашно ))
idari
новичок

Сообщение Nfal » 28 янв 2011, 00:13

Это телефон Hertz - Рамон просто агент, и на листовке куча разной рекламы для туристов
Билет должен быть. Или заплатить картой посредством телефона. К вам в отель к назначенному времени приедет водитель спросит имя и посадит в свой минибас. Или покупайте туда и обратно на стойке Hertz прямо в аэропорту, сообщив адрес отеля и время, когда нужно забрать
Nfal
участник

Сообщение idari » 28 янв 2011, 14:14

Ясно! Придется по телефону, потому что я не могу купить туда-обратно, я приезжаю автобусом в Канкун, только улетаю самолетом в Мехико.
Ну или R-1 до автовокзала, потом в аэропорт, хотя тогда придется с запасом выезжать. Или тупо такси, если деньги вообще останутся

А вопросы по автобусному сообщению в Мексике вам можно задавать? Меня интересуют две вещи:
1. Если ADO - это автобусы первого класса, то класс ниже - еще дешевле? Понятно, что на ночные переезды лучше первый класс, а на обычные можно и второй, да, без проблем?
2. Насколько трудно купить билеты прямо в кассе? Надо ли ими запасаться через инет или решать уже на месте с рейсами? А вдруг не будет?
Я, с одной стороны, программу четко продумываю, а с другой - стараюсь оставить себе свободу действий.
idari
новичок

Сообщение L.Olga » 28 янв 2011, 14:41

idari писал(а):А вопросы по автобусному сообщению в Мексике вам можно задавать? Меня интересуют две вещи:
1. Если ADO - это автобусы первого класса, то класс ниже - еще дешевле? Понятно, что на ночные переезды лучше первый класс, а на обычные можно и второй, да, без проблем?
2. Насколько трудно купить билеты прямо в кассе? Надо ли ими запасаться через инет или решать уже на месте с рейсами? А вдруг не будет?
Для начала ознакомьтесь с типами и классами автобусов. http://www.ticketbus.com.mx/wtbkd/autobus.jsp
В Канкуне, например в торговом центре Las Americas есть киоск, где билеты можно купить за наличку, т.к не все билеты можно купить по международным картам, а только "высоких" классов. В других ТЦ и Плазах, думаю тоже есть, просто внимания не обращала.
В сельву Вас не завезут, ездить можно, только учтите, что чем ниже класс, тем проще люди, а учитывая, что в Канкуне у простых жителей (вкл водителей) повальный дисбактериоз , вы просто задохнетесь в низком классе . Или запасайтесь влажными ароматизированными салфетками, чтобы дышать через них.
L.Olga
путешественник

Сообщение Linella » 10 мар 2011, 21:47

Подскажите, а станция ADO от здания аэропорта далеко? Ее легко найти? За багаж в автобусах ADO что-то доплачивать нужно?
Linella
полноправный участник

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение Nfal » 10 мар 2011, 22:01

я непонял Вашего вопросоа
на выходе есть стойка Herftz
Подходите и договариваетесь до любого отеля за $15 но с попутчиками
Nfal
участник

Сообщение Linella » 10 мар 2011, 22:36

Nfal
Думала об этом варианте
L.Olga писал(а):От Терминала 2 аэропорта Канкун ходит автобус ADO до автостанции в Канкуне. Каждые полчаса, с 8:15 до 23 час. Расписание есть на сайте http://www.ado.com.mx/wadod/compra.jsp Стоимость 45 песо (ок 4 долл). Кондиционер, удобные кресла. Остановок нет, ехать полчаса.
От автостанции в отельную зону ходит автобус R-1, останавливается почти у каждого отеля, цена 8,5 песо (менее 1 долл).
Итого от аэропорта до отеля - 5 долл /чел.
Linella
полноправный участник

Сообщение Nfal » 10 мар 2011, 23:12

Про ADO не знаю
Могу лишь сообщить, что между терминалами беплатный шатл - не платите этим цыганам-таксистам деньши

Блин! Искал в этом чертовом городе сетевой переходник Европа-США
Он продается только в Американском центре в radioShack в полном комплекте - кажется за $30
В Хайате в NYC мы покупали простенький за 2 бакса
Самое главное сильно ударил ногу обо что-то на тротуаре (если они там есть) - палец болел 2 недели
Аккуратней там! Канкун - не город для пеших прогулок!
Nfal
участник

Сообщение Dobriykot » 11 мар 2011, 21:01

По прилету, лучше всего ехать на обычно автобусе, ходит раз в 15-30 минут.
Цена 45 песо, везет по всему пляжу, водителю просто надо сказать , или показать отель который нужен

вот в середке автобусная станция, между первым и вторым терминалом.

а вот тут слева у нас международный термнал, справа и намного ближе первый.
Dobriykot
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 15

Сообщение Linella » 11 мар 2011, 23:16

Dobriykot писал(а):По прилету, лучше всего ехать на обычно автобусе, ходит раз в 15-30 минут.
Цена 45 песо, везет по всему пляжу, водителю просто надо сказать , или показать отель который нужен

Спасибо большое! Это тот же автобус, который идет в Канкун на станцию ADO, где надо будет пересесть на R1, идущий в зону хотельера? Или этот прямо с аэропорта идет до отелей на косе?
Linella
полноправный участник

Сообщение Dobriykot » 31 мар 2011, 00:00

Спасибо большое! Это тот же автобус, который идет в Канкун на станцию ADO, где надо будет пересесть на R1, идущий в зону хотельера? Или этот прямо с аэропорта идет до отелей на косе?

Это тот что идет до станции, дальше верно на R1-R2 и еще куча всего идет в зону хотельера.
Dobriykot
новичок

Страны: 15

Сообщение nevadels » 21 апр 2011, 12:54

Он продается только в Американском центре в radioShack в полном комплекте - кажется за $30

...или лежит у продавца на кассе в любом из многочисленных гигантских Mexican Outlet за usd 3...
nevadels
новичок

Сообщение L.Olga » 21 апр 2011, 21:28

nevadels писал(а):

...или лежит у продавца на кассе в любом из многочисленных гигантских Mexican Outlet за usd 3...

...Или висит в отделе электрики и лампочек среди удлинителей, патронов и розеток в супермаркетах типа Chedraui и Walmart за 1 долл....
Да почти в любом отеле в магазинчике в лобби где продаются всякая мелочевка есть эти переходники за 2-5 долл. Называется "адаптадОр" (адаптер по-нашему).
L.Olga
путешественник

Сообщение Арнольд-67 » 05 май 2011, 09:12

А сколько стоит Hertz до зоны Ривьера-Майа и дальше?
Арнольд-67
новичок

Сообщение Nfal » 05 ноя 2011, 18:45

Таксисты просят 60USD
На минивене от Hertz (на выходе из зала прилета) - $15, если возьмете буклет (даст представитель) -то $13
Можно платить баксами, можно картой
Хорошо отбивайтесь от назойливых таксистов - жестко втюхивают туристам фуфло
Nfal
участник

Сообщение Llillitt » 09 апр 2012, 09:12

Подскажите, пожалуйста, я правильно поняла, что шатл это что-то вроде маршрутки? Вот, например, на этом сайте http://www.bestday.com предлагают шатл и прайвит сервис.

А как шатлы формируются? Заранее, при бронировании? Или они ходят каждые полчаса-час, например?

И совсем видимо тупой вопрос: там предусмотрено багажное отделение или шатлы только для путешественников налегке?
Llillitt
участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 14

Сообщение sergant » 21 июн 2012, 22:04

брал в инете через http://www.mycancuntours.com/transfers/
Internet Promotion: 1002 дает скидку 10% на любой заказ через них
sergant
полноправный участник

Сообщение Тозита » 01 июл 2012, 17:07

А если ехать из аэропорта Канкун в Плаю дель Кармен на автобусе ADO, там конечная вроде на 5-й авеню, значит до отеля придется еще идти пешком? Отель Иберостар Квезал. Нас трое с багажом. Или не морочиться и взять такси?
Тозита
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 494 раз.
Страны: 106
Отчеты: 15

Сообщение конфетта » 24 сен 2012, 17:13

а сколько примерно обойдется такси до тулума и ездят ли туда минивены и сколько стоит у них проезд до отеля?
конфетта
новичок

Сообщение Кот Шредингера » 21 ноя 2012, 23:17

конфетта писал(а) 24 сен 2012, 17:13:а сколько примерно обойдется такси до тулума и ездят ли туда минивены и сколько стоит у них проезд до отеля?

такси до Тулума обойдется очень недешево, я даже боюсь себе представить сколько если из аэропорта до нашей виллы на 4ом километре Кукулькана стандартная цена 60 баксов.
лучше ехать на автобусе ADO до автовокзала, а там пересаживаться на такой же ADO до Тулума.
Кот Шредингера
участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение letchik154 » 26 ноя 2012, 18:24

Мы сделали так. По прилету воспользовались шатлом конторы yellow transfer, с человека вышло 15 баксов. На обратный путь в аэропорт забронировал у них на сайте и сразу оплатил картой, вышло по 12 долларов. Никаких проблем не возникло, в назначенное время нас ждал микроавтобус. Так самый выгодный способ заранее бронировать и оплачивать на их сайте, и из аэропорта и в аэропорт. Сайт www.yellowtransfer.com
letchik154
участник

Страны: 16

След.

Список форумовАМЕРИКА форумМЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристовТранспорт в Мексике и аренда автомобиля — как добраться

Включить мобильный стиль