Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
VietNamKa писал(а):не поняла... с одной стороны вы пытаетес сэеономит время,а с другой - обсуждаете автобус
Заметьте, что если самолет в 12-15, то самое позднее вам надо быть в аэропрту в 11-15, из Нячанга до Кемрани берите минут 40, т.е. из отеля выехать в 10-30. Пока встали, позавтракали, один раз искупались - и у же в дорогу. Самое нормально время.
Если жертвовать, то однозначно днем в Нячанге
VietNamKa писал(а):Потому что из Ханоя и Хошимина летят самолеты прямо в Хюэ
VietNamKa писал(а):Hue's Phu Bai Airport will be closed from 05 May until 05 June 2011. ...
VietNamKa писал(а):а вы как покупали билеты? у кого? и где? Если вы дадите всю информацию - могу в понедельник сходить в центральный офис вьетнам аэрлайнс, благо он в 10 метрах от моего дома.
Но я точно знаю, что возврат билетов (и решение по этому вопросу) производится там же, где вы их покупали. Если это было через агенство или туристичесую компанию - вопрос надо решать с ними и ВА могут не помочь. Они, грубо говоря, продали билеты им.
Так же могу узнать, как ВА предполагает решать проблему с пассажирами в принципе, по доставке их из Дананга в Хюэ (билеты-то проданы до Хюэ) возможно там в это время будут циркулировать автобусы, бесплатные для таких пассажиров. Это было бы логично
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Маршруты по Вьетнаму: советы и обсуждение