Есть обменник в аэропорту
Он, кстати, в шаббат работает? А то курс курсом, но сколько то денег на первое время поменять надо бы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Есть обменник в аэропорту
Logistic писал(а):на время моего пребывания в Израиле выпадает Пурим, посоветуйте, где лучше его встретить в Тель-авиве или Иерусалиме?
Позор писал(а): ельАвиста, мне видиться вполне легитимным сайтом..... добротный, указывает на существующие квартиры........ правда сам не пользовался.
ПАSHTET писал(а):Доброго времени суток уважаемому Позору и всем обитателям форума!
Собрались вот в Тель-авив "на майские",уже и билеты купили,а вот о жилье(ночлеге) не позаботились....обратился на сайт kakdoma.co.il -приглянулась "хатка"на Yarden-Roof однокомнатная,четыре спальных места(нас трое,так что небольшой перебор))) ,с обустроенной крышей и видом на море. На сайте висит цена 80$ ...отправил заявку,вот теперь жду ответа и надеюсь ,что к маю цена не поднимется.
Хотелось бы иметь в запасе какие нибудь ещё варианты,что бы не остаться без ночлега. Может быть Вы подскажете что то...бюджетненько..на недельку...на троих взрослых...
Заранее благодарю.
P.S. Кстати,кто нибудь пользовался упомянутым выше сайтом? Какие впечатления?
ПАSHTET писал(а):esavchenko- Приглянувшаяся нам квартирка на Yarden-Roof уже забронирована((( Решили прекратить поиски т.к. получили приглашение от друзей остановиться у них.
Нам в общем и нужен то только ночлег-на месте сидеть не собираемся,за неделю хотим максимально всё объездить и всё посмотреть))) Ну а в случае форсмажора снимем какой нибудь хостел на ночлег,в зависимости от места в котором окажемся))) Ну а пока базовый пункт для нас -TLV.
А Вы как планируете организовать свой ночлег?
ПАSHTET писал(а):вообще планинрую взять апартменты (нас двое и двое детей (3.4 и 0.6) ... нужны недалеко от моря с адекватной ценой.
это какие районы?[/q
Честно говоря с названиями улиц и районов у меня не очень)))))) Полтора года назад когда был первый и единственный раз в TLV показалось,что до моря везде близко)) во всяком случае передвигался по городу исключительно пешком особо не напрягаясь))
в Вашем случае конечно нужно ,что бы квартира была в непосредственной близости.
На вышеупомянутом сайте нам предложили взамен забронированной уже квартиры такие варианты:http://www.kakdoma.co.il/ben-yehuda-r
http://www.kakdoma.co.il/arlozorov-dize ... g-building цена правда немного "кусачая",но май это уже курортный сезон так что........попробуйте их......
на самом деле как я понял,вариантов снять жильё предостаточно,но надо конечно заранее об этом позаботиться
esavchenko писал(а):вообще планинрую взять апартменты (нас двое и двое детей (3.4 и 0.6) ... нужны недалеко от моря с адекватной ценой.
вообще оптимально не в городе ... в где то за городом ... где поменьше шума
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Отели, апартаменты, курорты в Израиле