Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Max_I писал(а):Кто испытывал подобную потребность и пропадает ли она с получением большого опыта самостоятельных путешествий?
olga0808 писал(а):Что вы!!!! не только не пропадает, но и постоянно растет( от путешествия к путешествию)!!! хочется все дальше , экзотичнее и экстремальнее!!!
JackieD писал(а):Есть и оборотная сторона - возникающая зависимость от путешествий и от этого сайта.
JackieD писал(а): Я лично знаю людей , живущих в гонке за статистикой путешествий - больше , больше стран , галопом по европам , Турция , Египет , Тайланд - это хуйня , не заграница , надо в Эфиопию , Аргентину , в Папуа , на Гаити.
Турция , Египет , Тайланд - это хуйня , не заграница , надо в Эфиопию , Аргентину , в Папуа , на Гаити.
Машину продам , квартиру продам - уеду путешествовать. Так что как всегда - не забываем соблюдать адекватность
FOMA07 писал(а):Машину продам , квартиру продам - уеду путешествовать. Так что как всегда - не забываем соблюдать адекватность
А это уже вопрос выбора и подхода к жизни. У меня например машины нет и не планирую покупать - на фик?
JackieD писал(а):Сам я в прошлом году впервые уехал в Тай на месяц ( до этого максимум 2 - 2,5 недели) , в этом году уехал в Черногорию уже на год , на следующий год в планах пожить (опять же 12 мес ) в Тае с вылазками по региону. Вот пока как-то так
olga0808 писал(а):JackieD писал(а):Сам я в прошлом году впервые уехал в Тай на месяц ( до этого максимум 2 - 2,5 недели) , в этом году уехал в Черногорию уже на год , на следующий год в планах пожить (опять же 12 мес ) в Тае с вылазками по региону. Вот пока как-то так
Хорошо так!!!! по годику в разных странах!!!! значит, финансы позволяют!
А мне вообще трудно на одном месте жить долго, поэтому раз в три месяца, максимум полгода, хоть куда-то надо уехать, поехать, переехать - иначе крыша едет.
Организовать полноценное самостоятельное путешествие по нашей стране гораздо сложнее , чем в другие страны .
Петрович162 писал(а):Ну вообщето Камчатка почти на другом полушарии.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях