Nicronom писал(а):точно помню что есть в том Elefant Camp, что НЕ по дороге к водопаду Khlong Plu
На Klong Plu тоже есть купание и прогулка на слонах.
Nicronom писал(а):точно помню что есть в том Elefant Camp, что НЕ по дороге к водопаду Khlong Plu
dima_ksk писал(а):Подскажите, какая вероятность того, что паромное сообщение на ко Чанг может отменяться из-за непогоды? Может ли так случиться, что на острове можно застрять? В русскоязычном уличном агенстве сказали, что там сейчас то ли дикие дожди то ли ветра.
Hendo писал(а):Там с парома приезжаешь, стоят минибасы на ПТТ, и на них впред!) Бля цену не помню!)
А можно уточнить еще приблизительную цену вопроса (имею в виду поездку с Ко-Чанга в Камбоджу в Ангкор-Ват) и сколько примерно по времени занимает такая поездка? Наверное, это не на один день? Может быть, мне кто-нибудь подскажет, в какой теме можно почитать про подобную поездку?makus писал(а):Все реально. Любая турбудка при любом отеле.Эгоистка писал(а):Если меня интересуют прогулки на слонах, купание со слонами, снорклинг + хочу съездить на экскурсию в Камбоджу посмотреть Ангкор-Ват, насколько это все реально на Ко Чанге?
Эгоистка писал(а): А можно уточнить еще приблизительную цену вопроса (имею в виду поездку с Ко-Чанга в Камбоджу в Ангкор-Ват) и сколько примерно по времени занимает такая поездка? Наверное, это не на один день? Может быть, мне кто-нибудь подскажет, в какой теме можно почитать про подобную поездку?
Эгоистка писал(а):А можно уточнить еще приблизительную цену вопроса (имею в виду поездку с Ко-Чанга в Камбоджу в Ангкор-Ват) и сколько примерно по времени занимает такая поездка? Наверное, это не на один день? Может быть, мне кто-нибудь подскажет, в какой теме можно почитать про подобную поездку?
Эгоистка писал(а):Десять с половиной штук - это проживание, питание, трансфер, экскурсии? Визы оплачиваются отдельно?
Эгоистка писал(а):Сиен Рип - это что, простите за невежество?
Эгоистка писал(а):А камбоджийская ветка - это все темы про Камбоджу
Эгоистка писал(а):Целый день занимает путь в одну сторону? И проделывается он на пароме?
Эгоистка писал(а):А остановиться мы собираемся в Koh Chang Paradise Pesort.
Ккуда?Nicronom писал(а):А в КК можно поместить отдельное сообщение, а не тему?! .
В кунсткамеруЭгоистка писал(а):Nicronom писал(а):А в КК можно поместить отдельное сообщение, а не тему?! .
Ккуда?
Ну простите неэрудита по туризму.
masalex писал(а):Сориентируйте, пожалуйста, по текущим ценам в кафешках - сколько примерно надо заложить на еду в день на Чанге на человека?
masalex писал(а):Есть ли альтернатива отсутвующим"Tesco Lotus" и "Big C" на острове?
Instructor писал(а):- креветки "королевские" 500 бат за 6 штук (одному съесть нереально)
Dimasplit писал(а):Подскажите как на Чанге посмотреть черепах
Dimasplit писал(а):покататься на них, если можно конечно
merial писал(а):Dimasplit писал(а):покататься на них, если можно конечно
Вам на Галапагосы надо.
Dimasplit писал(а):Подскажите как на Чанге посмотреть черепах и покататься на них, если можно конечно).
Dimasplit писал(а):И вообще какие тут есть экскурсии. Поиском пользовался).
Niken писал(а):Подскажите, пожалуйста, какой лучше пляж выбрать для этих целей?
Niken писал(а):это чудеса фотошопа?
Niken писал(а):Небольшой вопрос) Там действительно может быть вода такого цвета http://www.siambeachkohchang.com/gallery.html или это чудеса фотошопа?
andycooc писал(а):Если нет БигСи и Лотусов так хоть 7/11 или ФэмелиМарт имеются?
Эгоистка писал(а):На черепахах не каталась, но со слонами пообщалась вволю. Правда, сначала я попала на каких-то отстойных покатушных слонов. Не помню точно название - Клонг Плу ... , но это напротив отеля Рамаяна. Махаут непрерывно лупил этого несчастного слона, который еле полз, потом опять-таки побоями загнал в воду, где заставлял зачем-то исполнять какие-то странные трюки с нырянием. Но зато потом нашлись првильные слоны . Называлось это вроде бы Чанг Чатиман Трекинг (или как-то так), и находится оно в районе Кай Бэй. Слоны там живут не у дороги, а надо еще проехать с километр вглубь джунглей. Но зато звери очень общительные, веселые, энергичные и дружелюбные, да и люди приятные. Все очень естественно, как у нас с лошадьми. Купаться возят в лесную речку, только она, к сожалению, очень мелкая. Но слоны купаются там охотно, ложатся в воду, по ним можно ползать, брызгаться. Конечно, если человек не испытывает брезгливости к животным. К сожалению, некоторые туристы отказывались от такого купания, да и я бы предпочла, чтобы воды было побольше, но где же ее взять. Все равно мечта сбылась
Их кормят молоком из бутылочек и предлагают покормить всем желающим (за 40 бат) Слонята, видя молоко, исполняют всякие трюки, становятся на задние лапы, и даже пытаются на передние.
klemanso писал(а):мож знает кто, суши на вайт сенде есть?)
klemanso писал(а):а был кто недавно на водопаде? красиво? или нет смысла сча ехать)
Alexandr_L писал(а):klemanso писал(а):а был кто недавно на водопаде? красиво? или нет смысла сча ехать)
Если не ошибаюсь, на Чанге 5 водопадов.
masalex писал(а):таблетки от малярии
klemanso писал(а):клонг плу имел ввиду
Была там месяц назад. Фото можно посмотреть Промодерировано. Rakitin.klemanso писал(а):клонг плу имел ввиду
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду