Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Valya230357 писал(а): Потом переезд в Киото. По дороге выйти в Йокогаме, оставить вещи в камере хранения и съездить в Камакуру.
Хибики писал(а):По бюджету могу сказать,что я в среднем укладывался в 20000 иен в день на еду,транспорт и достопримечательности.
http://www.читай форум.com-вот хороший сайт.Там есть описание достопримечательностей,цены на вход и как добраться до них.
Хибики писал(а):Valya230357 писал(а): Потом переезд в Киото. По дороге выйти в Йокогаме, оставить вещи в камере хранения и съездить в Камакуру.
Вот эту фразу не понял.В Киото ближе из осаки.Я Йокагама это вообще 15 минут на электроне от Токио.Да и зачем из Йокагамы ехать в Камакуру,когда это можно сделать сразу из Токио?
Tanusik писал(а):To Lapine:
1. Окинава, потому что хочется покупаться, ноя уже поняла, что получается недешево и скорее всего мы отбросим эту идею.
Tanusik писал(а):2. В Японии прежде всего хотелось бы увидеть хай-тек и природу. Религия не очень интересует, на все эти храмы мы уже насмотрелись в других странах.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Погода и отдых в Японии по месяцам: когда ехать в Японию