У кого чего плохого?

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: андрей 555 семенов и гости: 17

У кого чего плохого?

Сообщение PavelXXX » 05 май 2009, 10:04

Открыть тему сподвигла эта:
Утопил Nikon D80 - хоть пожалейте, чтоли...
...дабы не плодились подобные /ничего против, речь только о количестве/
Просьба отнестись к топику с чувством юмора, не превращая его в "траурный"
У меня всё хорошо, посему оставляю его незаполненным

Хочется обратить внимание на изменение Правил Форума , в частности
1.15. Обилие мата, использование мата в заголовках тем или в качестве связки в речи - вне закона и приравнивается к тяжкому нарушению на форуме которое наказывается блокировкой профиля

Флуд в теме удаляется без объяснения.

Модератор
PavelXXX
почетный путешественник

Благодарил (а): 154 раз.
Отчеты: 7

Re: У кого чего плохого?

Сообщение Купидоновна » 12 мар 2011, 21:28

Parisolog писал(а):накуй такая жена с ее ебнутыми родителями...

Да бросьте. Представьте, что человек реально боится. Не может с собой совладать. Она же не виновата, что ей страшно. И родителям страшно. Поставьте себя на её место, вряд ли вы стали что-нибудь делать, если бы вам было панически страшно.
Ну кто ж виноват, что такой сильный катаклизм подвалил. Может как раз к лучшему, -вас уберегли от чего-то неприятного в поездке.
Я хочу, чтоб жили лебеди!
Купидоновна
активный участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Хроник СИНХИ » 12 мар 2011, 21:33

я ваша тётя писал(а):
Parisolog писал(а):накуй такая жена с ее ебнутыми родителями...

Да бросьте. Представьте, что человек реально боится. Не может с собой совладать. Она же не виновата, что ей страшно. И родителям страшно. Поставьте себя на её место, вряд ли вы стали что-нибудь делать, если бы вам было панически страшно.
Ну кто ж виноват, что такой сильный катаклизм подвалил. Может как раз к лучшему, -вас уберегли от чего-то неприятного в поездке.

100%
Хроник СИНХИ
путешественник

Благодарил (а): 585 раз.
Страны: 23

Сообщение семигор » 12 мар 2011, 23:13

я ваша тётя писал(а):Поставьте себя на её место, вряд ли вы стали что-нибудь делать, если бы вам было панически страшно.

Я так понял, что страшно её родителям, а она, чтобы их не огорчать, сделал так, как сказали они, а не муж.
Немного другой расклад получится...
семигор
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 346 раз.
Страны: 15
Отчеты: 18

Сообщение solga77 » 12 мар 2011, 23:19

семигор писал(а):Я так понял, что страшно её родителям, а она, чтобы их не огорчать, сделал так, как сказали они, а не муж.

Может быть, ни чтобы не огорчать, а чтобы им не было страшно. ну и после общения с ними она и сама могла забояться.
вообще в данном случае, сложившаяся ситуация, всего лишь повод. не верю, что подобное разногласие может быть причиной для развода. либо муж - эгоист в высшей степени.
No limit
solga77
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 22
Отчеты: 11

Сообщение lilac72 » 12 мар 2011, 23:40

Miss Martini писал(а): якобы мы закрываем общую дверь (которую они просили закрывать, потому что у них там коляска стоит), и она сегодня не могла её полчаса открыть. С кулаками на меня бросалась.

Общая дверь (тамбур) - всегда будет источник конфликтов (то кто-то намусорит, а убирать не хочет, то хлам свой хранит, об который спотыкаешься и т.д. - масса вариантов). Поэтому общую дверь не ставлю принципиально (20 лет).
- Наш мир необычайно грязен, и я сильно настораживаюсь, когда вдруг вижу человека чище свежевыпавшего снега.
- I hate white women, commies, and numbers 22 & 14.
- I have a dream - to kill Van Helsing.
lilac72
путешественник

Благодарил (а): 126 раз.
Страны: 2
Отчеты: 1

Сообщение Купидоновна » 12 мар 2011, 23:47

семигор писал(а):Я так понял, что страшно её родителям, а она, чтобы их не огорчать, сделал так, как сказали они, а не муж.

Расклад может быть ещё, что они внушили ей этот страх. Автору лучше знать. Но даже при вашей версии -тоже можно понять даму. Родители уже явно не молодые, судя по возрасту автора поста. Ну уедет она, а у кого-нибудь из них инфаркт от переживаний случится. Это уже не просто огорчить. Отпуск можно перенести, а родителя уже будет не вернуть. Наверняка большинство людей отменило бы поездки, если бы их мама или папа были бы старенькими, плохо бы себя чувствовали и переживания могли бы кончится чем-то весьма серьёзным.
Купидоновна
активный участник

Сообщение семигор » 13 мар 2011, 00:11

я ваша тётя писал(а):Ну уедет она, а у кого-нибудь из них инфаркт от переживаний случится.

Моя жена не хотела за меня замуж идти, т.к. её папа был против. Не хотела его огорчать.
Старого мудака заломала будущая тёща. Но недоволен он до сих пор. Уже 30 лет.
даже переехав ко мне в квартиру "на дожитие".
Всегда слушать старших? Нахуа тогда молодость?
я ваша тётя писал(а):большинство людей отменило бы поездки, если бы их мама или папа были бы старенькими, плохо бы себя чувствовали

Я старенький и плохо себя чувствую. А моя дочь каталась на лыжах с мужем в Преэльбрусье.
Именно там.
Конечно, переживали с женой, но запрещать или доводить уговорами до истерики, чтобы отказалась от планируемой поездки??
От жизни не убережёшь.
семигор

Сообщение Купидоновна » 13 мар 2011, 00:18

семигор писал(а):Конечно, переживали с женой, но запрещать или доводить уговорами до истерики, чтобы отказалась от планируемой поездки??

Ну люди-то разные. Там другие люди, другая реакция.
Купидоновна
активный участник

Сообщение fridman » 13 мар 2011, 01:08

на вкус и цвет товарища нет, насильно мил не будешь, а верить можно только самому себе -это реальность, потому что в этот мир мы приходим одни и уходим одни, дети наши могильщики, а мы могильщики кого- то еще----навеяло расходимся с неебимой в 3336 раз!
Последний раз редактировалось fridman 13 мар 2011, 16:09, всего редактировалось 2 раз(а).
fridman
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 29

Сообщение Parisolog » 13 мар 2011, 09:32

solga77 писал(а):Может быть, ни чтобы не огорчать, а чтобы им не было страшно. ну и после общения с ними она и сама могла забояться.
вообще в данном случае, сложившаяся ситуация, всего лишь повод. не верю, что подобное разногласие может быть причиной для развода. либо муж - эгоист в высшей степени.

Вся беда то в том,что я еще на подготовительном этапе несколько раз предлагал не ехать на Филы если страшно...когда все еще можно было переиграть...Но когда меньше чем за сутки до вылета преподносится такой сюрприз возникает вопрос кто еще эгоист...Я уж не поднимаю материальный аспект...все финансы на мне и я их в тумбочке не нахожу...Думаю каждому известно сколько подобная поездка весит и все невозвратно....
А насчет причин развода...это не повод, а просто последняя капля....
Parisolog
активный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 32

Сообщение Павлин » 13 мар 2011, 12:04

семигор писал(а): А моя дочь каталась на лыжах с мужем в Преэльбрусье.
Именно там.
Конечно, переживали с женой, но запрещать или доводить уговорами до истерики, чтобы отказалась от планируемой поездки??
От жизни не убережёшь.

Вот уж никогда не соглашусь с таким подходом! Не даром есть народная мудрость-поговорка "Бережёного - и Бог бережёт!"
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Благодарил (а): 527 раз.
Отчеты: 1

Сообщение семигор » 13 мар 2011, 17:02

Павлин писал(а):"Бережёного - и Бог бережёт!"

Хм. конечно, мне бы очень хотелось, чтобы дочь училась на моих ошибках, а не на своих. Но так не бывает.
если бы я слушал только своих родителей, желавших мне искренне только добра, то моя жизнь была бы может и безопаснее, но уже не моей. И боюсь, что не такой интересной.
Например, моя мама всегда была против того, чтобы я купил машину...
семигор

Сообщение solga77 » 13 мар 2011, 17:16

Parisolog писал(а):Вся беда то в том,что я еще на подготовительном этапе несколько раз предлагал не ехать на Филы если страшно...когда все еще можно было переиграть...Но когда меньше чем за сутки до вылета преподносится такой сюрприз возникает вопрос кто еще эгоист...Я уж не поднимаю материальный аспект...все финансы на мне и я их в тумбочке не нахожу...Думаю каждому известно сколько подобная поездка весит и все невозвратно....
А насчет причин развода...это не повод, а просто последняя капля....

Я без осуждения писала, т.к. естественно ситуацию только Вы знаете. Просто усомнилась, что подобная ситуация может послужить причиной развода - что Вы и подтвердили, написав про последнюю каплю.
No limit
solga77
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 22
Отчеты: 11

Сообщение House495 » 14 мар 2011, 08:39

Miss Martini писал(а):Соседка опять взбесилась - сказала, что будут вызывать милицию, чтобы нас выселили из квартиры, потому что якобы мы закрываем общую дверь (которую они просили закрывать, потому что у них там коляска стоит), и она сегодня не могла её полчаса открыть. С кулаками на меня бросалась.

У меня на старой квартире тамбурной двери исходно не было. После вселения соседи присматривались ко мне несколько месяцев, и только потом предложили завести совместную дверь ... так что процесс это практически интимный При следующем приступе бешенства соседки я бы просто предложил ей снести дверь, или заткнуться. Тем более что тамбурные двери в РФ, насколько мне известно, незаконны (не знаю, какова ситуация на Украине).
House495

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение Parisolog » 14 мар 2011, 10:34

Parisolog писал(а):Очередная "поездка" на Филы накрылась...Благодаря ебнутым родственникам моей половины, последняя отказалась ехать менее чем за сутки до вылета...Якобы кругом землетрясения, цунами, радиация...Все пропало, билеты, бронь отелей,отпуск, планы...Один плюс в этой ситуации....я тепрь стану холостым ,накуй такая жена с ее ебнутыми родителями...

Продолжение истории...Осознав, что совершила, половина стала ныть и просить прощения...Ок,говорю, есть еще шанс улететь на день попозже( на рейс в Куалу еще можно было успеть)...Бери ноги в руки и дуй в офис России за билетами...реабилитируйся...
Тут снова началось...совещание с любимомой маменькой и т.д и т.п. и не поеду я и так не поступают езжай сам...
Короче мозг мне выносили полдня...К 6 вечера,когда оторвав сою жопу, половина приехала в офис билетов уже не было...
Parisolog
активный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 32

Сообщение Miss Martini » 14 мар 2011, 10:43

House495 писал(а):У меня на старой квартире тамбурной двери исходно не было. После вселения соседи присматривались ко мне несколько месяцев, и только потом предложили завести совместную дверь ... так что процесс это практически интимный При следующем приступе бешенства соседки я бы просто предложил ей снести дверь, или заткнуться. Тем более что тамбурные двери в РФ, насколько мне известно, незаконны (не знаю, какова ситуация на Украине).

Думаю, незаконны тоже. Но... объяснить что-то можно адекватному человеку, поэтому общаться, если что, будем с её мужем.
Я украинка и горжусь этим!
Miss Martini
активный участник

Благодарил (а): 147 раз.
Страны: 12
Отчеты: 5

Сообщение Komparcita » 15 мар 2011, 10:51

мою вставные челюсти бабауле (не своей), кормлю из ложечки и пою, одеваю носки и снимаю и много всякой мелочи, меня ни кто не заставляет это делать - это хорошо! и в то же время так брезгливо, руки мою каждые 5 минут- вот от этого плохо! а ещё попа болит от укола!
Komparcita
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение evafler » 15 мар 2011, 11:30

А у меня депрессняк из-за событий в Японии. Сегодня даже слезы утром текли, людей жалко и себя жалко... Утром с мужем обсуждали план эвакуации, если вдруг (не дай Бог!) ветер в нашу сторону повернет (от АЭС до нас 1250 км). В понедельник в отпуск лететь в Тай, а дома дети и родители остаются... Я не паникерша! Со мной первый раз такое!
evafler
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 10

Сообщение семигор » 15 мар 2011, 16:18

Komparcita писал(а):руки мою каждые 5 минут-

Может перчатки одеть будет проще?
семигор

Сообщение barsa lon » 15 мар 2011, 16:29

Komparcita, в больнице лежите, что ли? Выздоравливайте! А бабушек таких, за которыми никто не ухаживает, в больнице много, к сожалению. К своей бабушке ходила, так и соседке по палате утку вынесешь и из еды отдашь, но по большому счет никому они там не нужны (если родственников нет или попросту никто к ним не ходит).
barsa lon
путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 30

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль