Havana-Santiago de Cuba Перелет Cubana Air

Транспорт и логистика перемещения по острову Куба. Все вопросы Как добраться - здесь. Авиабилеты до Гаваны. Как добраться до Кубы. Аренда авто, транспорт на острове, местные авиаперелёты, кубинскае авиалинии Кубана, на автомобиле по Кубе. Rent car конторы на Кубе.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Havana-Santiago de Cuba Перелет Cubana Air

Сообщение Yaroslaw » 12 мар 2011, 14:31

А реально ли прилететь из Москвы в Гавану в 18.45 и в тот же день в 19.55 улететь в Сантьяго де Куба?
И восхищаться, и дышать,
И жить бескрайностъю дорог -
Без толку! - мог бы я сказать.
Но бросить бы уже не смог! (Киплинг)
Yaroslaw
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 51

Сообщение Arch » 13 мар 2011, 13:00

Yaroslaw писал(а):А реально ли прилететь из Москвы в Гавану в 18.45 и в тот же день в 19.55 улететь в Сантьяго де Куба?

Это исключительно рискованно.
Arch
путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 69

Сообщение Yaroslaw » 13 мар 2011, 14:01

Как там вообще организован транзит на внутренние рейсы с международных?
И восхищаться, и дышать,
И жить бескрайностъю дорог -
Без толку! - мог бы я сказать.
Но бросить бы уже не смог! (Киплинг)
Yaroslaw
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 51

Сообщение Arch » 14 мар 2011, 10:26

Никак не организован.
Выходите из международного терминала, берете такси и едете во внутренний терминал.
Стоимость будет от 5 до (максимум) 10 куков.
Время на поездку - минут 15.
Arch
путешественник

Страны: 69

Сообщение cinic » 14 мар 2011, 14:17

Yaroslaw писал(а):А реально ли прилететь из Москвы в Гавану в 18.45 и в тот же день в 19.55 улететь в Сантьяго де Куба?
18.45 прилет,паспортный контроль,багаж (если есть) переезд в другой терминал,регистрация...что-то мне подсказывает,что это неосуществимо
Alerta!-Siempre alerta!
cinic
почетный путешественник

Страны: 21

Сообщение tt2010 » 14 мар 2011, 15:07

Скажите, если знаете, за сколько времени до отправки рейса надо приезжать (чтобы не иметь проблемм) и за сколько там заканчивается регистрация. Спасибо[/quote]
В ноябре летели в Баоакоа "Аэрокаррибиан" Хотели пораньше приехать, но так получилась что задержались, приехали за час, всё успели пройти....но лучше не рисковать
tt2010
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 9
Отчеты: 1

Сообщение don_balon » 14 мар 2011, 15:29

Я приехал за час до вылета рейса в Сантьяго, в итоге прождал целых три (Кубана) ))) Не знаю, только мне так "повезло" или же это в порядке вещей. Обратно в Гавану летел из Ольгина, задержка была получасовая. Но вы лучше приезжайте заранее, и обратите внимание, что гаванском аэропорту полеты местных рейсов осуществляются из другого терминала.
Venceremos!
don_balon
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 10

Сообщение BordeR » 15 июн 2012, 16:34

Друзья прилетают в Гавану в 17:30, последний рейс на Сантьяго 19:55, как считаете, стоит ли рискнуть и купить этот билет или же взять билет на утро и, если успевать на вечерний рейс, при наличии мест просто попроситься улететь раньше. Знаю, что это возможно на примере других стран. Может быть кто-то пробовал именно на Кубе улететь более ранним рейсом?
BordeR
участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 25
Отчеты: 2

Сообщение qwertina » 15 июн 2012, 19:11

BordeR писал(а) 15 июн 2012, 16:34:Друзья прилетают в Гавану в 17:30, последний рейс на Сантьяго 19:55, как считаете, стоит ли рискнуть и купить этот билет или же взять билет на утро и, если успевать на вечерний рейс, при наличии мест просто попроситься улететь раньше. Знаю, что это возможно на примере других стран. Может быть кто-то пробовал именно на Кубе улететь более ранним рейсом?

лучше берите на утро. Могут и багаж выгрузить поздно и рейс из Москвы задержать. Мы в первый раз на Гавану с задержкой на час вылетели, например. И прошлый раз летали за поездку 4 раза местными авиалиниями и из них: рейс на Сантьяго улетел на 20мин раньше. Рейс c Баракоа улетел на 30мин раньше. Рейс с Кайо-Ларго улетел с задержкой минут на 50. При этом он ещё вначале, вместо Гаваны полетел на Варадеро, там выгрузил людей, а потом с оставшимися пассажирами полетел в Гавану. Короче бедлам.
На Сантьяго скорее всего полетите на Ту-204. Есть шанс, что будут свободные несколько мест (по крайней мере при нас такое было) Может и сменяют ваш рейс на вечерний....
Ещё совет. Если сдаёте багаж на рейс в Сантьяго, то сделайте ему хоть какую-нибудь упаковку. (В том терминале где будет проходить регистрация на Сантьяго, упаковки при нас не было). Один чемодан пытались вскрыть. Он пластиковый самсонайт и там остались следы от инструмента, которым пытались свернуть замок. Скорее всего это сделали ещё в Гаване, кто-то из персонала. Потому что в Сантьяго багаж сразу с самолёта идёт на конвеер и всё видно. Думаю, что упаковку драть по наглому они не стали бы. А так, наверно, видят для себя возможность незаметно залезть в чемодан, и лезут.
Там кстати, лежал бинокль. Может на него польстились?
qwertina
путешественник

Благодарил (а): 21 раз.

Пред.

Список форумовАМЕРИКА форумКУБА форумТранспорт на Кубе, аренда авто. Авиабилеты на Кубу и по Кубе

Включить мобильный стиль