Визовые и смежные вопросы по Индонезии: Индонезийская виза, Посольство Индонезии в Москве, Виза в Индонезию, Срок действия индонезийской визы, Продление индонезийской визы, Зимовка в Индонезии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Здравствуйте. Не нашел ответ на свой вопрос в поиске, поэтому решил сам спросить. Прошу Вас помочь. Я гр-на Украины, женился на росиянке и мы живем в РФ. У меня официально оформлено разрешение на временное проживание в РФ на три года, стоит печать в паспорте с российской пропиской. Могу я на этом основании оформить визу в Индонезию в российском посольстве? Хочу с женой поехать на Бали.
[quote="Михаил Ш"]А каким образом российское посольство будет вам выдавать индонезийскую визу? И где в России вы нашли российское посольство?[/quot имелось в виду индонезийское посольство в России
я туда звонил, сложилось впечатление, что человек на телефоне сидит на в мск, а на пальме. Еле-еле на русском говорит. ТАк ничего и не выяснил, а он посоветовал позвонить в другой день
Это было бы очень любезно с вашей стороны. Только нужно им обязательно сказать, что у меня есть российская прописка в паспорте и штамп с разрешением на временное проживание в россии.
проблема в том, что мы хотим вольными туристами покататься по разным местам, отсюда возникает проблема с бронированием отеля на весь срок, т.к. мы только 3 дня планируем быть на Бали, а потом мы хотели на месте решать уже куда двигаться. Как быть?
извините за назойливость, но Вы не подскажете парочку таких сайтов? Подтверждение бронирования как выглядит? как электронный билет на самолет или там еще какая-то печать должна быть?