Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Tattac писал(а):А что вообще такое "форма путешественника"? Отсутствие боязни того, что не разберешься в чем-то, что не поймут? Или еще что-то? Я не совсем понимаю.
Andrey Po писал(а):Для поддержания формы - две недели в январе и пять недель в июле-августе. Впрочем, как у большинства.
Хвалиться особо нечем. Иногда жалею, что не могу путешествовать осенью и весной - есть пара мест, куда можно только в это время.
ZhuchOK писал(а):Это точно, чем больше ездишь, тем больше хочется. Только вот чемодан все равно быстро не удается собрать
olga0808 писал(а):Tattac писал(а):А что вообще такое "форма путешественника"? Отсутствие боязни того, что не разберешься в чем-то, что не поймут? Или еще что-то? Я не совсем понимаю.
Я думаю, и это тоже! У меня куча знакомых , которые боятся путешествовать самостоятельео именно из-за этого! так что - только "в обнимку" с любимым туроператором И они на 100 % уверены, что так надежнее!!!
А вообще, наверное "форма путешественника " - это состояние души.... блеск в глазах, адреналин в крови, муражки по коже ... - даже от простого предвкушения поездки!
Нет писал(а):Нет, иногда приятно отдаться в заботливые лапки туроператора и мотануть на недельку на море за копейки.
Alexandr_L писал(а):Нет писал(а):Нет, иногда приятно отдаться в заботливые лапки туроператора и мотануть на недельку на море за копейки.
Об этом можно почитать здесь:
Пакетники VS самоход
Пакетники или самостоятельно?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях