Здесь собраны вопросы и ответы относительно виз, пересечений границ, паспортов и тд относящихся к странам Южной Америки. Как получить визу государства Южной Америки находясь в другой стране, как пересечь несколько границ, хватит ли страниц в паспорте и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Здравствуйте! Не могу дозвониться в посольство Колумбии. Там постоянно отвечает электронный голос и просит набрать внутренний номер или ввести пин-код Уже замучилась!!!! Кто знает как дозвониться,пожалуйста помогите!!!!! Еще летом там отвечал живой человек и отвечал на вопросы, видимо какие-то новые правила Спасибо!!!!
а по-моему, посольство Колумбии одно из самых вежливых и адекватных. Я звонила им примерно тогда же, и они очень подробно мне на все вопросы отвечали. Никакого электронного голоса я не слышала. Правда визу сделали за последние 10 минут:)
tout est question de chance, on n'achete pas sa naissance.
Я туда пыталась дозвониться год назад. После разговоров с компьютерной женщиной,дозвонилась. Так что все нормально )) Я даже уже успела в Колумбии пол года пожить и вернуться на родину)))