Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
_smile_ писал(а):podafa, спасибо!!!
Мы просто когда первый раз с мужем ехали в КЛ, я тоже всё изучала до каждой мелочи, в итоге город знала лучше своего родного))))) я там вообще без карты ориентировалась))))) вот и сейчас так же... на этот раз мы едем с мамой, с мужем и с его братом младшим, КЛ я им легко весь покажу, вот хочу чтобы в Путраджайе тоже проблем не было и мы всё-всё посмотрели))
по поводу экскурсии на катере я где-то читала, там вроде ещё есть лодочки красивые, на гондолы похожие, только вот где их станция находится?
AQUARIUS писал(а) 20 май 2011, 06:02:Небольшой корректив: приезжайте в Путраджайю лучше часов в 17.00 - 17.30.
И вечерком, в полевятого - в девять - езжайте в Куалу.
.
К---оля---н писал(а) 21 ноя 2012, 18:35:в Куа-Лумпуре будем транзитом,время ожидания 8 часов.прилетам в час ночи,хотим с аэропорта сьездить туда-обратно в Путраджайю..возможно ли это? сколько км от аэропорта? сколько стоит?
_smile_ писал(а) 14 мар 2011, 13:56:2. Можно приехать в выходные и в 11:00 или 14:00 взять 2-х часовую экскурсию у Putrajaya square за 1 рингит
homo писал(а) 20 июл 2013, 19:26:Расскажите кратенько про эту экскурсию.Сколько времени реально проездили?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Общие вопросы о Малайзии