Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Born писал(а):Собираюсь съездить в Черногорию есть несколько вопросов:
1. Как правильно произносится “Собе” ударение на первый или на второй слог? Сложно ли найти жилье в частном секторе?
Born писал(а):3. Как в Черногории с банкоматами? Или лучше взять наличные? Собираюсь тусоваться там недели три.
Born писал(а):4. Пустят ли меня без ваучера и без визы в Хорватию?
Где плажа Утеха расположена?Desperado писал(а):Cамые лучшие пляжи в Черногории: Сутоморе, Велики ПЕсак, Утеха (недалеко находится вилла Татьяны Дьяченко, "Ласточкино Гнездо" в Крыму отдыхает), Мала и Велика Плажа в Улцине.
Там понятие квартира (stan) слабо употребляется в приморье. Объекты найма в основном soba - room комната, или apartman - apartment апартамент. Sobe отличаются от apartmani наличием кухни, отдельный санузел как правило есть в обоих вариантах. Вилла - дом, состоящий из нескольких sobe и apartmani различного размера.Veta писал(а): Как я понимаю, лучше снять квартиру, но никакой информации об аренде квартир найти не могу, все виллы предлагают!
NovikE писал(а):Помогите выбрать местечко в Черногории. Едем с дочкой 2-х лет. Обязателен песок,зелень. Чтоб народу поменьше, но и не в глухой деревне, т.к. планируем экскурсии. Несколько вариантов: Ульцин, Бечичи, Милочер. Что лучше?
Dr. Igor писал(а):Если хотите место поспокойнее и с хорошими пляжами, то обратите внимание на Петровац или на Сутоморе - это небольшой поселок южнее Петроваца, около Бара. На мой взгляд там самые хорошие пляжи в Черногории.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕРНОГОРИЯ форум ‹ Черногория общие вопросы