Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Tattac писал(а):Мое мнение - первый раз не перебарщивать. Достопримечательностей там очень много, но насколько большинство из них вам интересны? Я знаю довольно много людей, которые не то, что не в восторге от Стамбула, а вспоминают его как страшный сон. Это шумный восточный город, про базарный район вообще молчу. Я, конечно, не знаю ваших пристрастий. Может, вы именно этого и ждете. Но в вашем списке стран кроме Уругвая одна хорошая Европа. В Стамбуле не так. Вдруг вы окажетесь тем человеком, кому там будет просто плохо. Лучше потом еще раз вернуться, если понравится. Все-таки он не на другом краю земли находится. Первый раз недели достаточно, по-моему.
PiterZ писал(а):А вот на Востоке я был. В прошлом мае проехал почти всю в Сирию от Халяба до Иорданской границы и всю Иорданию от Сирии до Красного моря.
PiterZ писал(а):Если даже люди, которые любят Стамбул говорят, что недели достаточно, то думаю, что так и поступлю, полечу на неделю, а сэкономленные деньги оставлю на следующие отпуска этого года.
Karusha писал(а):А если на 12 дней, то можно скомбинировать Стамбул и Каппадокию
okolot66 писал(а):А если-таки дойти вниз до Мраморного моря (Кумкапы), увидишь рыболовецкую пристань,возле нее рыбный базар и три рыбных ресторанчика. А там тааакая вкуснятина!!!
okolot66 писал(а):На пятый день у меня ноги обычно отказываются ходить и требуют суточного отдыха у бассейна(моря)!А Лялели-тоже часть Стамбула,кстати старая часть,и между прочим не самая скучная.Мы с женой каждую поездку денек посвящаем шопингу в Лялели,это дает возможность сменить вид отдыха и частично окупить поездку.
okolot66 писал(а):А если-таки дойти вниз до Мраморного моря (Кумкапы), увидишь рыболовецкую пристань,возле нее рыбный базар и три рыбных ресторанчика. А там тааакая вкуснятина!!!
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Стамбул вопросы, что посмотреть