Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Slvz писал(а):кто что скажет об отеле Grand Sole Othel ?
vadik_c писал(а):Всем привет, мы с женой хотим поехать в отель Парк паттайя, подскажите кто-то, легко ли из него добираться до волкова, пирса с паромом и как вообще этот отель?
Буду рад любой помощи, заранее спасибо!
EvgeniyGord писал(а):Slvz писал(а):кто что скажет об отеле Grand Sole Othel ?
Типичная пакетная трешка без изысков. Русских 99 %. Комнаты довольно потрепаные (если стандарт), но жить можно. Делюкс немного получше +в них есть сейф, на ресепшн его х... возьмешь сразу. Минус - нет балконов, только на 2 этаже нечто подобное (большая терраса, но голуби и соседи сверху лишают удовольствия посидеть там вечерком и пивка попить (бычки, банки). Завтраки стандартные, небольшой, но приличный бассейн, обслуживание хорошее. Плюс - нормальное расположение (конечно не для тех, кто любит тусоваться в районе Волкова, здесь реально тише и больше подходит для семей с детьми)
number31 писал(а):всем привет планирую 20-го в Паттайя
кто что скажет об отеле Areca Lodge?
kengmak писал(а):number31 писал(а):всем привет планирую 20-го в Паттайя
кто что скажет об отеле Areca Lodge?
Скажем, что отель супер и русских в нем нет. Раньше не надо было платить за гостей, потом ввели joiner fee, а сейчас.. хер знает. Но отель хороший. Традиционно англоязычная публика в основном. 99.99% что по-русски там персонал не говорит. расположен на сои Диана, очень удобно.
а если у меня двухместный номер и я живу один то за гостей я должен платить? я платил за двухместный номер
kengmak писал(а):а если у меня двухместный номер и я живу один то за гостей я должен платить? я платил за двухместный номер
На этот вопрос вам может ответить только администрация отеля. Напишите им или позвоните.
Deo-Nisiy писал(а):кто что скажет об отеле Grand Sole Othel
wufei писал(а):Deo-Nisiy писал(а):кто что скажет об отеле Grand Sole Othel
Ниже же тема: Grand Sole - Pattaya (слеплено)
Deo-Nisiy писал(а):кто что скажет об отеле Grand Sole Othel
Если забронирован стандарт, сколько доплаты за сутки просят за Делюкс?, какой сейф в номере?, и сейфы на ресепшене какие? именно в нутри самой сейфовой камеры есть железный ящик с душками под замок? и какой примерно размер сейфа? стандартный БУК войдет?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование