КЮрий » 01 май 2011, 19:01
Собираюсь с семьей (дети 4 и 12 лет) провести 10 дней в первой половине июня в Испании. Билеты взяты до Барселоны. Планируем снять домик или аппартаменты недалеко от побережья и рентовать авто на этот же срок. Посоветуйте где? на удалении не более 100 км. от Барсы.
По критериям и хотелкам: Снимали тем летом домик в Италии, Версилия, Marina di pietrasanta. Оч понравилось.
Т.е. нужен небольшой городок или поселок, утопающий в зелени, желательно недалеко от побережья (жилье планируем взять не более 1-1,5 км. от моря). Наличие большого супермаркета рядом (5-15 мин на машине) обязательно. Развлечения особые не нужны, наличие оживленной пешеходной зоны вдоль моря достаточно. Нормальный пляж поблизости (10-15 км.), не глубокий заход и чтобы не штормило (наверное бухта или что-то подобное).
Сам больше склоняюсь к Коста Браве от Бланеса и далее, т.е. чтобы ж/д дороги около моря не было. Но вход в море глубокий, а следовательно боюсь, что вода совсем еще холодная будет. Если все же там, то что?
Ллорет наверное слишком большой и шумный. А как там пляж?
Тосса отличный городок, но как там в супермаркетом и с ценами? Мне прошлый раз показались слишком завышены...
Может Коста Дорада? Но по тем местам у меня инфаормации вообще ноль.
Прошу совета.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…