Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Persian tramp писал(а):Пока там ничего интересного не предлагают, но буду поглядывать
Persian tramp писал(а):chonkin, спасибо! Посмотрел Пока там ничего интересного не предлагают, но буду поглядывать
Eine_Nixe писал(а):Ну да, далековато, смотрите по карте метро - серая ветка справа
http://www.tfl.gov.uk/assets/downloads/ ... be-map.pdf
Если хотите для туризма, то надо селиться в центре , в Кенсингтоне, например.
House495 писал(а):Ну еду я по идее по бизнесу, но уж очень Canary Wharf далеко от всего.
Люди добрые, а 8 остановок лондонского метро по одной ветке - это очень далеко в минутах? Думаю взять что-нибудь по серой ветке в центре в районе Бонд-стрит
House495 писал(а):Серую ветку я смотрю. От Бонд-стрит до Кэнари Уорф 8 остановок. Окромя серой ветки из Кэнари до центра не добраться, если я правильно понимаю. Ну еще можно поселиться в районе станции Грин парк, но там отели букинг совсем уж негуманные выдает. Далее станции Westminster, Waterloo, Southwark, London Bridge, Bermondsey, Canada Water, Canary Wharf - как я понимаю, все уже довольно далеко от шоппинга, вечерней жизни, достопримечательностей и т.п.
nat_ru писал(а):Мы недавно с уважаемым господином Persian tramp переписывались по поводу отелей в Лондоне. Не знаю, где у него сердце упало в итоге, но как вариант - за Викторией можно найти недорогие отели.
Persian tramp писал(а): Сердце моё разрывается между: "Quality Crown Hotel London Paddington" и "Вase2stay™ hotel Kensington London"
Второй дешевле. Но в отеле нет завтраков и велик риск налететь на номер с окнами на уровне земли
House495 писал(а):Для бизнеса нужна Canary Wharf. А жить желаю в центре, где-нибудь в районе Bond street. Между ними 8 станций по серой (юбилейной) ветке. По московским меркам это 20-25 минут максимум. Что терпимо. Но если в Лондоне перегоны на данной ветке минут по 10, то тратить полтора часа на дорогу в один конец мне, естественно, не ахти. Цена меня не столь волнует, хотя ценник на отели, разумеется, приличный. У меня психологический лимит в 150-200 фунтов за ночь.
nat_ru писал(а):Persian tramp писал(а): Сердце моё разрывается между: "Quality Crown Hotel London Paddington" и "Вase2stay™ hotel Kensington London"
Второй дешевле. Но в отеле нет завтраков и велик риск налететь на номер с окнами на уровне земли
Ох, таки все еще разрывается? Да плюньте Вы на муки выбора и ткните пальцем:-) Все отели, даже самые лучшие, это большая лотерея, по сути.
Завтраки - если британский классический, то это весчь, если континентальный, то это не Франция, будет жалкое его подобие. Как я уже писала, чайник в номере и индусский мини-супермаркет под боком решают многие гастрономические проблемы. Главное - location, location, location.
Eine_Nixe писал(а): Это где вы во Франции видели хорошие завтраки? )) Сразу вспомнилась парижская формула: круасан - джем - сок из смеси фанты с водопроводной водой
Eine_Nixe писал(а):А второй дешевле с прибавлением к его стоимости цены завтрака в кафе?
nat_ru писал(а): Бонд Стрит - это Карлтон и Ритц. Посмотрите Хилтон он Парк Лэйн.
Хороший размер имеют только комнаты, выходящие на Оксфорд-стрит. Остальные комнаты очень маленькие, без дивана. Правда персонал просит перекантоваться в маленькой комнате одну ночь, а потом действительно переселяет в хороший большой номер
House495 писал(а):За ночь 175 фунтов, практически даром Как я понимаю, до метро пара минут.
Eine_Nixe писал(а):Судя по отзывам все супер только просите сразу комнату с окнами на Оксфорд-стриит
Persian tramp писал(а):House495 писал(а):За ночь 175 фунтов, практически даром Как я понимаю, до метро пара минут.
Да уж! Почти бесплатно
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Отели Англии, Шотландии, Лондон отели отзывы