Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Еще когда писька натретсяyAndre писал(а):แสบ - СЭ:П - говорят когда боль сопровождается воспалением, зудом, жжением. Также воспалился глаз - แสบตา - СЭ:П ТА:
Singha. писал(а): Еще когда писька натрется
gena-chebur писал(а):мораль:
тай и тайки, прекрасны лишь пока мы не понимаем дословно и полностью всё то, что про нас говорят они
roos писал(а):gena-chebur писал(а):мораль:
тай и тайки, прекрасны лишь пока мы не понимаем дословно и полностью всё то, что про нас говорят они
двумя руками ЗА
yAndre писал(а): итак, мораль:
"барный Тай и барные тайки, прекрасны лишь пока мы не понимаем дословно и полностью всего того, что про нас говорят они"
под это и я всеми оконечностями ЗА !
DEN WARRIOR писал(а):yAndre писал(а): итак, мораль:
"барный Тай и барные тайки, прекрасны лишь пока мы не понимаем дословно и полностью всего того, что про нас говорят они"
под это и я всеми оконечностями ЗА !
Барный Тай, барные тайки, по-моему эти понятия уже стали одними из символов Таиланда, наравне с Ват Пра Кео или Ват По Не представляю себе Таиланд без баров, без морковок, без проституции. Тай без баров или морковок - уже не Тай. Поэтому не стоит разделять эти понятия ...
yAndre писал(а):могу только посоветовать почаще выбираться за пределы тур.резерваций
там Тай много прекрасней
кстати о барах, в фаранговские бары идет "2-й сорт не брак". Т.е. оставаясь в барах, Вы соглашаетесь на "нелучшее
DEN WARRIOR писал(а):yAndre писал(а):могу только посоветовать почаще выбираться за пределы тур.резерваций
там Тай много прекрасней
кстати о барах, в фаранговские бары идет "2-й сорт не брак". Т.е. оставаясь в барах, Вы соглашаетесь на "нелучшее
Был я и на Севере и на самом Юге Таиланда. Да, люди получше на Севере... Но все равно все они вместе составляют Тай такой, какой он есть. 2-й сорт в смысле того что не образованные, ничего кроме буйволов и риса не видавшие, в этом смысле?)
Sergey22 писал(а):Это мы можем сделать в слове из 5-ти букв 4 ошибки и понять это слово.
yAndre писал(а):
конечно же в первую очередь имеется ввиду внешность и "забота о клиенте"
DEN WARRIOR писал(а):yAndre писал(а):
конечно же в первую очередь имеется ввиду внешность и "забота о клиенте"
По-моему "забота о клиенте" в этой сфере в Тае уже давно ушла в прошлое ...
valerikP писал(а):Вчера купили, может, кто знает автора???
Моя читает хорошо, только не может запомнить
Увы, без романтики...
DEN WARRIOR писал(а):Что-то мужик на обложке на русского совсем не похож...
Алексей_Москва писал(а): у тайки всегда один и тот же флаг, у фаранга меняется)))...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня